В ходе атаки террористов на музей в Тунисе ранены 38 человек

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Министерство здравоохранения Туниса в среду сообщило о 38 раненных, в том числе 22 иностранных туристах, пострадавших во время нападения террористов на музей Бардо в столице страны.

По данным министра здравоохранения Туниса Саида Аиди, среди раненых числятся граждане Италии, Польши, Франции и ЮАР, а также подданные Японии.

Внешнеполитические ведомства Италии и Польши ранее подтвердили, что среди раненых есть граждане из этих стран. Премьер Франции сообщил о четырех раненных французах.

Ранее в среду ряд СМИ сообщил о звуках стрельбы, которые раздались в здании парламента Туниса. Как стало известно позднее, террористы проникли на территорию музея Бардо, находящегося рядом с парламентом, и взяли в заложники несколько десятков человек. В конечном итоге тунисским силовикам удалось спасти людей. Двое боевиков были убиты в ходе спецоперации.

По последним данным, в результате нападения от рук террористов погибли 19 человек, в том числе 17 иностранных туристов. Граждан России среди погибших в результате захвата заложников в музее Бардо нет.

Теги: Тунис
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи