В ДНР выразили надежду на освобождение Киевом 50 пленных

Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики рассчитывают на освобождение украинской стороной 50 пленных после завершения очередных переговоров контактной группы в Минске, сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.

"После встречи в Минске мы рассчитываем, наконец-то, на выдачу украинской стороной 50 пленных. Пока Киев не хочет освобождать этих людей, даже несмотря на то, что мы выполнили все свои обязательства. На встрече в Минске я буду поднимать вопрос обмена пленными и принятия закона об амнистии. Надеюсь, что большая встреча в столице Белоруссии будет результативной", - цитирует ее слова в понедельник Донецкое агентство новостей.

Ранее полномочные представители самопровозглашенных народных республик Донбасса сообщили о проведении в Минске очередной встречи контактной группы по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины 6 мая.

На встрече будут присутствовать представители ДНР, ЛНР, Киева и ОБСЕ. Предполагается обсуждение запуска тематических подгрупп контактной группы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи