Пингвин найден на АЗС в Тбилиси и возвращен в зоопарк

Москва. 18 июня. INTERFAX.RU - Работники автозаправочной станции в Тбилиси обнаружили у себя на территории живого пингвина, который пропал из зоопарка во время наводнения в ночь на 14 июня.

АЗС находится недалеко от зоопарка.

Пингвина уже вернули домой, сообщили журналистам в компании "Висол".

Ранее сообщалось, что еще один пингвин был замечен в районе таможенно-пропускного пункта "Красный мост" на границе с Азербайджаном, куда он, предположительно, мог попасть, проплыв по реке Куре.

Поиски пропавших во время наводнения из зоопарка животных продолжаются. Накануне представители зоопарка заявляли, что пока не могут найти гиену и молодого тигра.

Другой тигр-альбинос, сбежавший из зоопарка во время наводнения в Тбилиси, накануне загрыз рабочего на складе. Его застрелили сотрудники спецназа МВД Грузии.

В результате разрушительного наводнения, происшедшего в ночь на 14 июня в Тбилиси, погибли 19 человек, еще трое до сих пор числятся пропавшими без вести. Десятки семей остались без крова, были затоплены жилые дома, повреждены дороги и другая городская инфраструктура.

Сильнее всего от удара стихии пострадал зоопарк, где погибла половина животных. В том числе, утонули около десяти пингвинов из 17 живших в зоопарке.

Теги: Тбилиси
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи