В Таджикистане ликвидированы еще четверо пособников генерала Назарзоды

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Сотрудники МВД и ГКНБ Таджикистана в ходе боестолкновений обезвредили в Ромитском ущелье четырех членов преступной группировки Назарзоды Абдухалим Мирзо (Хджи Халим), сообщает в воскресенье вечером пресс Центр МВД и Государственного Комитета национальной безопасности Таджикистана.

"Также 7 членов группировки были задержаны, изъято большое количество оружия и боеприпасов, в том числе 18 автоматов "АКМ", 50 магазинов и различных патронов", - говорится в сообщении.

"Министерство внутренних дел и Государственный Комитет национальной безопасности республики выражают благодарность всем гражданам, оказавшим свою помощь в уничтожении преступной группировки Назарзоды А.М. Граждане, которые вносят свой вклад в ликвидации данной преступной группировки, будут награждены силовыми структурами республики", - подчеркивается в сообщении.

Там отмечается, что совместные операции силовых структур страны на Рамитском ущелье Вахдатского района по ликвидации террористической группировки Назарзоды продолжаются.

Бывший заместитель министра обороны Таджикистана. Абдухалим Назарзода со своими сторонниками продолжает скрываться в Рамитском ущелье в 40 километрах к востоку от Душанбе. Его обвиняют в организации вооруженных нападений, которые начались в Таджикистане в пятницу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи