Одесский суд арестовал лидера городского отделения "Правого сектора"

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Приморский районный суд Одессы заключил под стражу на два месяца руководителя одесского отделения "Правого сектора" (признанная в РФ экстремистской и запрещенная в РФ организация) Сергея Стерненко, а также руководителя Коминтерновского районного отделения организации Руслана Демчука.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакса", их обоих подозревают в похищении депутата Коминтерновского райсовета Сергея Щербича. В настоящее время по этому факту милиция расследует два уголовных производства по статьям УК Украины "Похищение, совершенное группой лиц" и "Разбой, совершенный группой лиц".

При этом в ходе судебных заседаний стало известно, что Демчук уже был судим.

Ранее Приморский суд также арестовал лидера одесского "Автомайдана" Евгения Резвушкина. Он проходит подозреваемым в уголовном производстве по статье0 УК Украины "Хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия". Речь идет об уголовном производстве, расследуемом одесской милицией по факту нападения на сотрудника прокуратуры Киевского района Одессы 27 мая этого года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи