В Ереване опровергли данные Баку о жертвах среди армянских военных

Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU - Минобороны Армении опровергло сообщение азербайджанской стороны о жертвах среди личного состава армянской армии, потерях военной техники и населенных пунктах.

"Сообщения о том, что азербайджанские ВС захватили на территории Нагорного Карабаха различные населенные пункты, уничтожили сотню армянских военнослужащих, несколько десятков единиц военной техники, являются дезинформацией и не имеют ничего общего с действительностью", - написал в фейсбуке пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

Ранее в субботу пресс-служба министерства обороны Азербайджана сообщила, что вооруженные силы Азербайджана полностью вернули контроль над несколькими стратегическими высотами и населенными пунктами в Нагорном Карабахе. В Баку заявляют, что армянская сторона потеряла шесть танков, 15 артиллерийских установок и более 100 солдат.

Ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась в ночь на 2 апреля. Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении перемирия на линии соприкосновения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи