Ночью в Киеве загорелся кабинет судьи по делу Ерофеева и Александрова

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - В ночь на пятницу в Голосеевском суде Киева произошел пожар, пострадавших нет, сообщает Госслужба по ЧС Украины.

По информации телеканала "112. Украина", пожар возник в кабинете судьи Николая Дидыка, который председательствует в судебном процессе по делу российских граждан Евгения Ерофеева и Александра Александрова. Неизвестно, что произошло с документами по делу.

Подразделения ГСЧС ликвидировали пожар. "Во время тушения пожара погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается", - говорится в сообщении.

Очередное судебное заседание в деле по делу российских граждан Ерофеева и Александрова назначено на утро пятницы.

Дело Ерофеева и Александрова

Россияне Александров и Евгений Ерофеев были задержаны украинскими военными 16 мая 2015 года в районе луганского города Счастье, как утверждали в Киеве, при попытке захватить стратегический мост. Оба были ранены.

Россиян, которых на Украине посчитали российскими военнослужащими, заподозрили в участии в террористической деятельности и арестовали. В Минобороны РФ заявили, что на момент задержания Ерофеев и Александров не являлись действующими российскими военнослужащими.

Рассмотрение их уголовного дела по существу началось 10 ноября 2015 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи