Трамп пообещал сделать Америку страной "щедрости и тепла"

При этом кандидат в президенты США вновь напомнил о своем намерении снизить налоги и ограничить иммиграцию

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в своей программной речи в четверг подверг резкой критике политический истеблишмент и щедро раздавал обещания.

"Никто не знает эту систему лучше меня, и вот почему только я могу ее поправить", - заявил он в завершении 4-дневного съезда партии, на котором он официально был выдвинут кандидатом в президенты США.

"Каждый день я просыпаюсь полным решимости обеспечить лучшую жизнь гражданам нашей страны, которые были отвергнуты и проигнорированы. Американцы со средним уровнем дохода и бизнес испытают глубокое облегчение, и система налогообложения будет упрощена для всех. Америка является страной, где налоги - одни из самых высоких в мире. Снижение налогов приведет к появлению новых компаний и, соответственно, новых рабочих мест", - сказал он.

Трамп вновь высказался против нелегальной иммиграции и снятия барьеров во внешней торговле, а также избыточного регулирования бизнеса.

"Далее нам будет необходимо заняться вопросом регуляторов, одним из сильнейших факторов снижения числа рабочих мест. Излишнее регулирование обходится нашей стране примерно в два триллиона долларов в год - и мы покончим с этим. С этой новой экономической политикой в нашу страну потекут триллионы долларов. Мы начнем строить дороги, автострады, мосты, туннели, аэропорты и железные дороги завтрашнего дня. Это, в свою очередь, позволит создать миллионы новых рабочих мест", - сказал он.

Трамп пообещал американским гражданам переориентироваться с таких крупных проектов, как Транстихоокеанское партнерство (ТТП), на двустороннее экономическое сотрудничество с другими государствами.

"Я заменю плохие торговые соглашения хорошими. Мы больше не будем заключать эти огромные сделки со странами на тысячи страниц, которые никто не читает", - заявил он, выступая перед делегатами.

По его мнению, ТТП "уничтожит производство и заставит Америку подчиняться решениям правительств иностранных государств".

"Американизм - а не глобализм - наше кредо. Мы будем страной щедрости и тепла, а также права и порядка. Процветанию не быть без закона и порядка", - сказал Трамп.

Республиканец отметил, что в 50 крупнейших городах страны насилие возросло на 70%, порядка 4 из 10 афроамериканских детей живут в бедности, 14 миллионов человек потеряли работу. Коррупция в Америке достигла беспрецедентного уровня.

Трамп подчеркнул, что Америка "больше не будет такой политкорректной".

Он пообещал построить стену на сухопутной границе США, чтобы остановить приток иммигрантов в страну. "Мы построим большую пограничную стену, чтобы остановить миграцию. Я получил поддержку от американских пограничников", - сказал Трамп.

Трамп обвинил Хилари Клинтон в провалах американской внешней политики, в том, что ее действия сделали Америку менее безопасной. "Америка стала менее безопасной, и мир стал менее стабильным после того, когда Барак Обама принял решение о назначении Хиллари Клинтон на пост госсекретаря", - считает Трамп.

"Мы готовы уничтожить и ИГИЛ (запрещена в России - ИФ) и сделать это быстро. Для этого мы должны иметь лучшую систему разведки в мире, отказаться от политики смены режимов, которая проводила Клинтон, объединиться с нашими единомышленниками в борьбе с терроризмом. И делать это сейчас - и делать это быстро", - сказал Трамп делегатам.

Трамп подтвердил, что готов баллотироваться в президенты США и заверил собравшихся, что полон решимости победить на выборах.

"Мы вернем нашу партию в Белый дом, а нашу страну приведем обратно к безопасности, процветанию и миру", - сказал он, выступая на съезде с программной речью.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи