У захваченного здания полиции в Ереване собрались демонстранты

Оппозиционеры требуют от властей обеспечения членов вооруженной группировки питанием

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Несколько сотен человек вышли на шествие по центральным улицам Еревана в поддержку вооруженной группировки, захватившей здание патрульно-постовой службы в районе Эребуни в Ереване, сообщает корреспондент "Интерфакса". Участники шествия выступают с антиправительственными лозунгами и призывают людей присоединиться к ним.

Шествие началось с митинга в районе захваченного полицейского здания.

Представитель оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент", члены которого захватили полк патрульно-постовой службы полиции в Ереване, Алек Енигомшян призвал демонстрантов не расходиться, а утром принести с собой еду для членов вооруженной группировки.

"Те, кто могут, ночью должны остаться. Завтра нас должно быть 50 тысяч человек. Данный нами властям срок для обеспечения ребят едой не выполнен. Мы вновь даем срок до 09:00 утра, чтобы они обеспечили их едой, восстановили подачу электроэнергии и телефонную связь, обеспечили медпомощью", - сказал на митинге в районе захваченного полка Енигомшян. Он также призвал всех утром принести с собой еду.

"Мы попросим Заруи Постанджян (оппозиционный депутат парламента Армении - ИФ), чтобы она наладила связь с полицией для передачи еды. Мы знаем, что члены вооруженной группы могут днями оставаться голодными, но мы этого не позволим", - заявил Енигомшян.

В ходе акции с захваченной территории прозвучало несколько выстрелов. Организаторы шествия утверждают, что таким образом члены вооруженной группы приветствовали демонстрантов.В настоящее время демонстранты вновь собрались в районе захваченного здания полиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи