Террористы возобновили обстрел сирийского города Алеппо

Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Террористы в Сирии продолжают вести обстрелы города Алеппо, сообщает Минобороны РФ.

"В течение суток в городе Алеппо террористы обстреляли из реактивных систем залпового огня и минометов кварталы Хай-эль-Ансари, Беньямин и Лерамон, южные фермы, торговый центр "Кастелло", очистные сооружения и район горы Телль-Джобекжа",- говорится в бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

В нем говорится, что в провинции Дамаск обстрелам террористов подверглись семь населенных пунктов, в провинции Хама - пять.

"Режим прекращения боевых действий в течение суток соблюдался в большинстве провинций Сирии. За сутки зафиксировано 7 нарушений в провинциях Дамаск (6) и Латакия (1)",- говорится в бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

В нем говорится, что провинции Дамаск формирования причисляющей себя к оппозиции группировки "Джейш аль-Ислам" из минометов обстреляли шесть населенных пунктов.

"В провинции Латакия вооруженными формированиями группировки "Ахрар аш-Шам" осуществлены минометные обстрелы района горы Абу-Али", - говорится в документе.

В Минобороны РФ заявили, что уже 457 населенных пунктов присоединились к режиму примирения в Сирии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи