Больше всего в Белом доме Трампу понравились телефоны

Москва. 26 января. INTERFAX.RU - Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам, что ему очень нравится его новое жилище в Белом доме, в особенности его впечатлили телефоны, пишет в среду New York Times.

"Это самые красивые телефоны, которые я когда-либо использовал в своей жизни, - сказал он. - Это самая безопасная система. Слова просто взрываются в воздухе", - пошутил Трамп.

Президент рассказал, что старается по возможности сохранить тот распорядок дня, к которому он привык, живя в своей квартире в Trump Tower. Он встает не позже шести утра, смотрит телевизор и читает газеты. В девять у него начинаются встречи, что для Трампа непривычно рано.

"Тут полно комнат", - сказал он, отметив, что поражен элегантностью Белого дома и тем расстоянием, которое порой приходится проделать, чтобы дойти до какого-нибудь отдаленного кабинета. Прежние президенты жаловались на то, что оказывались заперты внутри резиденции, но Трампу к этому не привыкать, отмечает издание: он и раньше добирался из дома на работу на лифте, не выходя на улицу.

Пока президент живет в Белом доме один - его жена и сын до конца учебного года останутся в Нью-Йорке.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости