СМИ сообщили о найденных при убийце Вороненкова документах Нацгвардии

Также при нем были документы, подтверждающие статус участника боевых действий в Донбассе, но не исключено, что они поддельные

СМИ сообщили о найденных при убийце Вороненкова документах Нацгвардии
Сотрудники полиции на месте убийства экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова
Фото: AP/ТАСС

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - При киллере, застрелившем накануне в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, обнаружили служебное удостоверение Нацгвардии Украины, сообщило в четверг агентство УНН со ссылкой на собственные источники.

Эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

Позже появились сведения о том, что у убийцы были при себе также документы, подтверждающие статус участника боевых действий в Донбассе. Однако не исключено, что они были поддельными или принадлежали другому человеку, сообщили источники УНН. По другим сведениям, стрелок был представителем одного из украинских добровольческих батальонов.

В четверг стало известно о том, что убийца Дениса Вороненкова умер в больнице. Его личность установлена, однако не разглашается. Подтверждается лишь, что это гражданин Украины.

Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков был убит днем в четверг в центре Киева на углу улицы Пушкинской и бульвара Шевченко возле отеля Premier Palace. По данным украинской полиции, в ходе завязавшейся перестрелки предполагаемый киллер и охранник убитого политика были ранены, их госпитализировали и взяли под охрану.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости