Что произошло за день: вторник, 13 июня

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU - Краткая сводка событий, произошедших за день:

- Осужденный по обвинению в причастности к убийству журналистки Анны Политковской Лом-Али Гайтукаев скончался в Вологодской области в исправительной колонии. Назначена доследственная проверка обстоятельств его смерти.

- Суд признал экс-директора ФСИН России Александра Реймера виновным по делу о хищении 1,3 млрд рублей при закупке электронных браслетов. Оглашение приговора продолжится в среду.

- В Москве и Петербурге возбуждены уголовные дела о нападении на полицейских после несогласованных акций оппозиции 12 июня. Дмитрий Песков заявил, что в городах, где акции прошли на согласованных площадках, нарушений порядка не было.

- В работе сети "Мегафон" вновь зафиксированы сбои. Неполадки были устранены, их причины в компании не называют.

- Следователи нашли в сгоревшем доме "кратовского стрелка" Игоря Зенкова арсенал боевого оружия, в том числе три винтовки и автомат, а также две предсмертные записки. Как сообщил источник, найденный арсенал состоял из оружия времен Второй мировой войны, которое Зенков собирал в лесах.

- Бывший игрок Национальной баскетбольной ассоциации Деннис Родман отправился в КНДР, чтобы вновь встретиться с Ким Чен Ыном.

- Прокуратура Испании обвинила Криштиану Роналду в неуплате налогов на 14,7 млн евро.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В мире
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции