Роберт Мориц избран президентом международной сети фирм PwC

Москва. 9 марта. INTERFAX.RU – Роберт Мориц избран новым президентом международной сети фирм PricewaterhouseCoopers (PwC) на ближайшие четыре года, сообщается в пресс-релизе компании. Он сменит на этой должности Денниса Нелли, который занимал пост президента в течение двух сроков.

Мориц займет пост руководителя PwC 1 июля 2016 года.

Вся профессиональная карьера Морица связана с PwC: он поступил сюда на работу в 1985 году, в 1995 году стал партнером, занимал различные должности в практике по предоставлению аудиторских услуг, его клиентами были главным образом банки и финансовые учреждения.

Три года он проработал в японской фирме PwC, где предоставлял услуги по аудиту и бизнес-консультированию многим европейским и американским организациям сектора финансовых услуг, осуществлявшим деятельность в Японии и других странах Азии.

Мориц занимал различные руководящие должности в PwC, в том числе возглавлял практику по предоставлению аудиторских услуг в США, был управляющим партнером нью-йоркского офиса, с 2009 года руководил фирмой PwC в США, являясь ее председателем и старшим партнером.

PwC представляет собой сеть фирм в 157 странах мира, объединяющую свыше 208 тыс. специалистов, оказывающих услуги в области аудита, бизнес-консультирования и налогообложения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи