В бюджете США предусмотрели помощь Украине в $560 миллионов

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Сенат конгресса США в четверг утвердил проект госбюджета 2017 года, предусматривающий помощь Украине в размере не менее $560 млн, сообщил интернет-телеканал "Громадське".

"Сенат США утвердил большинством голосов консолидированный проект государственного бюджета в общем размере $1,1 трлн на 2017 финансовый год, который завершается 30 сентября", - говорится в сообщении на сайте "Громадське" в четверг вечером.

Законопроект поддержали 79 сенаторов, 18 высказались против.

В документе предусмотрено выделение не менее $560 млн для поддержки Украины. Для окончательного вступления в силу проекта бюджета необходима подпись президента США Дональда Трампа.

Ранее в конгресс США был представлен консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2017 год, в соответствии с которым на программы помощи Украине планируется выделить не менее $560 млн. В частности, на военную помощь Украине и помощь в сфере безопасности к концу бюджетного года (до 1 октября) - не менее $238 млн.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции