Назад

Новости

за 3 июля 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

В Москве в жилом доме взорвался бытовой газ, пострадавших нет

Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В жилом доме на западе Москвы произошел взрыв бытового газа, жертв и пострадавших нет.
04:30

В Москве на год закрыли вестибюль станции метро "Курская-кольцевая"

Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Вестибюль станции московского метро "Курская" кольцевой линии закрыли в четверг сроком на 11 месяцев, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного метрополитена.
03:35

На Камчатке врачи через суд добились возможности спасти шестилетнюю девочку

Петропавловск-Камчатский. 3 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке врачам одной из больниц пришлось в суде отстаивать право спасти жизнь шестилетней девочке, против чего выступали ее родители, опираясь на религиозные убеждения.
02:41

В Волгоградской области ликвидировано возгорание двух вагонов в серой

Калач-на-Дону (Волгоградская область). 3 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ликвидировано возгорание в двух железнодорожных вагонах с серой, находившихся на подъездных путях в речном порту Калача-на-Дону.
01:11

Медведев: Россия готовит предложения для стран "большой восьмерки"

Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что Москва готовит ряд предложений, которые позволили бы странам "большой восьмерки" более оперативно реагировать на происходящие в мире события.
00:50

Старый добрый Сафин - в полуфинале Уимблдона

Россиянин переиграл считавшегося фаворитом четвертьфинала Лопеса и теперь ему предстоит сразиться с Федерером
00:36

В России вспоминают Юрия Щекочихина

Сегодня близкие и друзья журналиста, скончавшегося в 2003 г. (причины его смерти до сих пор не выяснены), соберутся на кладбище в Подмосковье
00:23

"За имперские амбиции надо платить"

"Евросеть" продала свой бизнес в странах Балтии латвийской компании, так как затраты компании на выход в положительный баланс в регионе оказались слишком высоки
00:09

Медведев: чтобы сохранить целостность, Россия должна оставаться президентской республикой

Москва. 3 июля. ИНТЕРФАКС - Президент Дмитрий Медведев заявляет, что Россия в долгосрочной перспективе должна оставаться президентской республикой, так как образование парламентской демократии на ее территории может привести к гибели страны.
Недвижимость