Назад

Новости

за 29 ноября 2008 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:51

Пакистан готов помочь Индии в расследовании терактов в Мумбаи

Лондон. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент Пакистана Асиф Али Зардари осудил нападение террористов в Мумбаи и заявил о готовности содействовать следствию, однако предостерег от поспешных выводов, сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си".
22:41

В Бангкоке у здания правительства произошел взрыв

Лондон. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - В результате взрыва в столице Таиланда Бангкоке пострадали, по меньшей мере, 11 человек, сообщила в субботу вечером британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си".
21:46

Черномырдин заявляет, что Киев обязан заплатить за поставленный из России газ

Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Посол РФ в Киеве Виктор Черномырдин считает, что украинский долг за поставленный из России природный газ безусловно должен быть погашен.
20:58

В Свердловской области в ДТП из-за неопытного водителя погибли три человека

Екатеринбург. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - В Свердловской области водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением, в результате чего погибли три человека.
20:11

В канун ввода в РФ новых правил таможенного оформления иномарок в Калининградской области скопилось огромное количество машин из стран ЕС

Калининград. 29 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - На российско- польской границе в Калининградской области в последние дни обострилась ситуация в связи с большим потоком перегонщиков, которые не могут быстро растаможить автомашины, однако нет никаких данных о перекрытии дорог в регионе.
19:59

ОПЕК откладывает снижение добычи нефти, как минимум, до 17 декабря

Каир. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-АНИ - Участники Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) на внеочередной встрече в Каире в субботу отложили решение о возможном сокращении производства до новой встречи 17 декабря в Алжире.
19:46

"Единороссы" говорят о росте значения семейных ценностей в условиях глобального кризиса

Москва. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Представители "Единой России" считают, что в условиях финансового кризиса и локальных конфликтов возрастают роль и значение семьи, материнства и детства.
19:38

В Туркмении прошел туркмено-азербайджано-турецкий саммит

Ашхабад. 29 ноября. ИНТЕРФАКС - Заинтересованность в дальнейшем укреплении взаимовыгодного сотрудничества подтвердил туркмено- азербайджано-турецкий саммит на высшем уровне, состоявшийся в субботу в приморском городе Туркменбаши (бывший Красноводск), сообщило туркменское телевидение.
19:29

Самолеты украинской авиакомпании пока будут летать в аэропорт "Утапао" в Бангкоке

Киев. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украинская авиакомпания "Аэросвит" в связи с чрезвычайной ситуацией в столице Таиланда будет отправлять рейсы в аэропорт "Утапао" вместо аэропорта "Суварнабхуми".
19:13

В Томске машина после ДТП врезалась в автобусную остановку, пострадали восемь человек

Томск. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Томске столкнулись автомобили ВАЗ и Toyota Caldina, по предварительной информации, погибших нет, однако травмы различной степени тяжести получили восемь человек.
18:55

Атаку на индийский Мумбаи устроили десять террористов, прибывшие, предположительно, из Пакистана

Индийские военные заявляют, что обезвредили всех террористов, которые участвовали в атаке на Мумбаи, сообщает в субботу телеканал "Вести-24".
18:47

В Сунженском районе Ингушетии в результате обстрела автоколонны ранены двое военнослужащих

На автодороге между станицей Троицкой и городом Карабулаком в Сунженском районе Ингушетии неизвестные лица в субботу днем совершили обстрел колонны с военнослужащими.
18:35

В литовском сейме с января запрещено продавать алкоголь, но с таким решением согласны не все

Правление парламента Литвы со следующего года запретило в здании сейма торговать алкогольными напитками.
18:17

Самолет с украинскими туристами из Таиланда прибыл в Киев

В Киев вернулись украинские туристы из Таиланда, которые задержались в Бангкоке из-за акций протеста местной оппозиции, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в авиакомпании "Аэросвит", которая осуществляет соответствующий рейс.
18:15

Для тех, кто любит погорячее

В Бангкоке продолжается противостояние полиции и демонстрантов, требующих отставки премьера Таиланда. В связи с этим МИД РФ по-прежнему предостерегает российских туристов от поездок в эту страну
18:00

Бывший руководитель подмосковной организации СПС Надеждин стал лидером регионального отделения "Правого дела"

Бывший руководитель московского областного отделения "Союза правых сил" Борис Надеждин возглавил региональное отделение партии "Правое дело", сообщила руководитель службы общественных связей партии Наталья Шавшукова.
Недвижимость