Назад

Новости

за 16 февраля 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:31

В Приморье погиб один из оставшихся 30 дальневосточных леопардов, занесенных в Красную книгу

Владивосток. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Жители Надеждинского района Приморья в воскресенье в тайге обнаружили погибшего дальневосточного леопарда - одного из самых редких видов семейства кошачьих на планете.
04:19

На Дальнем Востоке необходимо создать систему кадрового мониторинга - полпред Сафонов

Хабаровск. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В регионах Дальнего Востока началось формирование окружного списка кандидатов в резерв управленческих кадров, заявил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Олег Сафонов.
03:14

Поиск тел погибших моряков с сухогруза "Нью Стар" возобновлен в Японском море

Владивосток. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Японском море спасатели возобновили поиски тел погибших моряков с тонущего сухогруза "Нью Стар" (флаг Сьерра-Леоне).
02:18

Пожар на панамском судне в Японском море близ Находки локализован

Владивосток. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарные команды двух спасательных буксиров локализовали пожар на панамском теплоходе "Ненси", который стоит на якоре близ порта Находка в Японском море.
01:30

УАЗ 16 февраля возобновит сборку автомобилей

Ульяновск. 16 февраля. ИНТЕРФАКС - ОАО "Ульяновский автомобильный завод" ("УАЗ", входит в холдинг "Sollers") 16 февраля возобновит сборку автомобилей, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.
01:10

"Золото" дали, "золото" взяли

Международный союз биатлонистов сначала присудил "золото" Максиму Чудову, финишировавшему вторым в гонке преследования, а затем вернул его норвежцу Оле Эйнару Бьорндалену
01:07

Первый раз в истории

В Кремле пройдут первые в истории российско-боливийские переговоры на высшем уровне: президент РФ Дмитрий Медведев встретится с президентом Боливии Эво Моралесом Аймой. Боливийский лидер никогда ранее не бывал в России
00:22

В Дагестане милиционеры обстреляли автомобиль, не остановившийся на их требование

Махачкала. 16 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один человек убит, двое получили ранения в результате стрельбы, которую открыли сотрудники милиции по автомобилю, не остановившемуся по их требованию в Хасавюртовском районе Дагестана.
00:11

"Австралия" как открытка

Австралия прекрасна и далека. Истинные патриоты континента режиссер Баз Лурманн и актриса Николь Кидман явно перестарались, приблизить уникальную страну к зрителю им так и не удалось
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции