Назад

Новости

за 9 мая 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:32

В Ингушетии на заправочной станции взорвалась цистерна с газом, пострадавших нет

Назрань. 9 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии на автозаправочной станции, расположенной недалеко от аэропорта Магас, произошел взрыв 20-кубовой цистерны со сжиженным газом.
23:07

Сомалийские пираты освободили судно "Malaspina Castle" с двумя украинцами на борту

Киев. 9 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Сомалийские пираты освободили в субботу судно "Malaspina Castle" с двумя украинцами на борту, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Министерства иностранных дел со ссылкой на информацию посольства Украины в Италии.
23:05

В народных гуляниях в Москве приняли участие 2 млн 350 тыс. человек

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Народные гуляния, посвященные Дню Победы, прошли в Москве без каких-либо инцидентов, заявил "Интерфаксу" в субботу первый заместитель руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Леонид Крутаков.
22:31

Тысячи москвичей пешком, общественным транспортом и на автомобилях посетили в День Победы центр столицы, где наблюдали за праздничным салютом

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Центр Москвы, третье транспортное кольцо и садовое кольцо, ряд прилегающих к ним улиц в субботу вечером были практически блокированы автомобилями, разъезжающимся после состоявшегося в 22:00 мск праздничного салюта, передает с места события корреспондент "Интерфакса".
22:04

В Приэльбрусье спасатели принимают меры для эвакуации травмированного альпиниста из Санкт-Петербурга

Ростов-на-Дону. 9 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Спасатели Эльбрусского поисково-спасательного отряда направлены для оказания помощи травмированному альпинисту из Санкт-Петербурга в район Ачкерья-Кольского лавового потока на высоте 4700 м.
20:46

Магистральный газопровод взорвался из-за коррозии в Азербайджане

Баку. 9 мая. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН - В Азербайджане произошел взрыв на магистральном газопроводе Гарадаг-Гаджикубал, сообщает местный телеканал ANS.
20:03

Российские студенты, найденные в Абхазии, заявили спасателям, что не нуждаются в помощи

Сухуми. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Российские студенты-байдарочники, поиски которых велись в субботу в Абхазии, заявили, что не нуждаются в спасении, намерены продолжить свой турпоход самостоятельно и сплавиться по реке Бзыбь.
19:42

В Грузии начались репрессии против военных, считает оппозиция

Тбилиси. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Грузинская оппозиция заявляет о солидарности с армией, поскольку против военных начались репрессии, заявил один из лидеров оппозиции, бывший министр госбезопасности Ираклий Батиашвили.
19:25

Бронзовый солдат в День Победы ненадолго вернулся на старое место в центре Таллина

Таллин. 9 мая. ИНТЕРФАКС - В столице Эстонии в сквере Тынисмяги (Tonismagi) где ранее стоял памятник советским воинам - освободителям Таллина от фашистов, известный во всем мире как Бронзовый солдат, в субботу днем появилась его копия.
18:35

В Калмыкии установили памятник герою-партизану, народному поэту Михаилу Хонинову

В поселке Цаган-Нур Октябрьского района Калмыкии состоялась торжественная церемония открытия памятника герою-партизану Великой Отечественной войны, народному поэту республики Михаилу Хонинову, 90-летний юбилей которого отмечается в этом году.
18:10

Приходько без костюма

Российская конкурсантка "Евровидения" Анастасия Приходько провела первую репетицию своего выступления. Правда, появилась она на сцене без костюма, а в обычном, чуть вольном наряде
18:01

В Тбилиси проходит многотысячный митинг протеста

В Тбилиси в эти часы до 10 тыс. человек требуют отставки президента Михаила Саакашвили на площади перед зданием парламента Грузии, где ровно месяц назад, 9 апреля начались акции протеста.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи