Назад

Новости

за 29 июня 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

В Гондурасе введен комендантский час; Генассамблея ООН созывает специальное заседание

Лондон/Москва. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Исполняющий обязанности президента Гондураса Роберто Мичелетти объявил о введении в стране комендантского часа на 48 часов, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
04:35

В Китае столкнулись два пассажирских поезда, есть жертвы

Пекин. 29 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - По предварительным данным, три человека погибли, более 60 получили ранения в результате столкновения двух поездов в центральной китайской провинции Хунань в понедельник утром, сообщают местные СМИ.
04:04

Третий по счету отряд кораблей ТОФ отправился в Аденский залив для защиты судов от пиратов

Владивосток. 29 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Новый отряд кораблей Тихоокеанского флота в составе большого противолодочного корабля (БПК) "Адмирал Трибуц", танкера "Борис Бутома" и морского буксира "МБ-99" отправился из Владивостока в Аденский залив для защиты судоходства от нападения пиратов.
03:11

Бельгийские власти выкупили у сомалийских пиратов экипаж сухогруза Pompei

Лондон. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Спустя два месяца после захвата бельгийского сухогруза Pompei сомалийские пираты отпустили судно и его экипаж, сообщил премьер-министр Бельгии Херман Ван Ромпей.
02:11

Число заболевших свиным гриппом в Китае перевалило за 1,5 тыс. человек

Пекин. 29 июня. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Число официально зарегистрированных случаев заболевания гриппом A/H1N1 в Китае по состоянию на вечер воскресенья превысило 1.5 тыс., в стране больны или же переболели свиным гриппом 1 502 человека, сообщило министерство здравоохранения КНР.
00:56

Конгресс Гондураса назначил спикера Мичелетти и.о. президента страны

Москва. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Национальный конгресс Гондураса принял указ, по которому исполняющим обязанности президента республики становится председатель парламента Роберто Мичелетти, сообщает сайт гондурасской газеты "Тиемпо".
00:09

Смерть Джексона: в поисках ответов

Полиция Лос-Анджелеса допросила врача Конрада Маррея, который в последнее время наблюдал за состоянием здоровья певца и находился рядом с ним в момент смерти
00:04

Похищение в пижаме и военный переворот

Президент Венесуэлы Уго Чавес, заявил, что похищение и высылка президента Гондураса есть ни что иное как попытка военного переворота. Он также заявил, что готов предпринять военные действия
00:03

Против "вечного премьера"

Виктор Ющенко раскритиковал Юлию Тимошенко за "расправу" над министрами и пояснил, что идет на выборы для того, чтобы стать альтернативой президентству Януковича и "вечному премьерству" Тимошенко
Недвижимость