Назад

Новости

за 3 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

В порту Находки задержана партия шелка, пропитанного героином

Владивосток. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сотрудники транспортной милиции Находки обнаружили крупную партию героина, которая прибыла в Приморье из Узбекистана и следовала транзитом в китайский Шанхай.
05:23

Присяжные признали виновным экс-главу компании "Полароид"

Нью-Йорк. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Жюри присяжных признало бывшего главу американской компании "Полароид" Тома Петтерса виновным по 20 эпизодам обвинения, включающих в себя мошенничество, преступный сговор и отмывание денег.
04:42

Более тысячи православных женщин впервые проведут форум в Москве

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Свыше 1300 делегатов соберутся в четверг на I Всероссийский форум православных женщин в храме Христа Спасителя.
04:01

Суд назначит дату рассмотрения по существу иска Лужкова к "Правому делу"

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Мещанский суд Москвы в четверг проведет предварительные слушания по иску столичного мэра Юрия Лужкова, который требует 1 млн рублей компенсации с партии "Правое дело" и члена ее Федерального политсовета Бориса Надеждина.
03:00

В Госдуме обсудят концепцию законопроекта "О приграничном сотрудничестве"

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - В Государственной думе в четверг по инициативе комитета по международным делам будет обсуждаться за "круглым столом" проблема законодательного обеспечения приграничного сотрудничества.
01:54

Медведев и Берлускони подробно обсудят иранскую проблему

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС - Иранская ядерная программа станет одним из основных вопросов международной повестки дня, которую рассмотрят на переговорах в Риме в четверг президент РФ Дмитрий Медведев и премьер Италии Сильвио Берлускони.
00:56

Газпром, Eni и EDF продолжают работу над соглашением по "Южному потоку"

Москва. 3 декабря. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром", итальянская Eni и французская EDF продолжают работу над трехсторонним соглашением о вхождении французского партнера в проект строительства газопровода "Южный поток", однако могут не успеть подготовить его к подписанию во время визита в Рим президента России.
00:03

"Аватар" для самых маленьких

В новом фильме про приключения мальчика Артура в мире людей и в мире минипутов Люк Бессон не сделал никаких сногсшибательных открытий. Кроме одного
00:03

Сутки "Аэрофлота"

"Аэрофлот" располагает только суточным запасом топлива из-за проблем с поставками с Московского НПЗ. Источники поясняют, что МНПЗ переориентировался на производство дизельного топлива и его мощностей на данный момент не хватает для выпуска авиакеросина
00:02

Цена "Невского экспресса"

ОАО "Российские железные дороги" готово назвать сумму ущерба, нанесенного в результате крушения "Невского экспресса", через 1-1,5 недели. Выплата компенсаций уже начинается
Недвижимость