Назад

Новости

за 11 декабря 2009 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

У берегов Камчатки произошло землетрясение, жертв и разрушений нет

Петропавловск-Камчатский. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Землетрясение магнитудой 4 балла произошло у берегов Камчатки в пятницу в 13:17 по местному времени (4:17 мск).
03:56

Премьер Украины Тимошенко заявляет о готовности сотрудничать с президентом Ющенко и фракциями парламента

Киев. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Блок Юлии Тимошенко готов к сотрудничеству со всеми фракциями парламента Украины, сообщила лидер политической силы, премьер и кандидат в президенты Юлия Тимошенко.
02:34

В Дагестане ликвидированы двое боевиков, пытавшихся проехать без остановки пост ДПС

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ-Двое боевиков ликвидированы вечером в четверг в окрестностях селения Талги в Дагестане, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики.
01:42

Россия не поддерживает никого из кандидатов в президенты Абхазии - посол

Сухуми. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Посол России в Сухуми Семен Григорьев заявил, что Россия не отдает предпочтения кому-либо из кандидатов в президенты Абхазии.
00:25

Путин примет участие в заседаниях Межгоссовета ЕврАзЭС и Высшего органа Таможенного союза

Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС – Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу в Петербурге примет участие в заседаниях Высшего органа Таможенного союза и Межгосударственного Совета ЕврАзЭС на уровне глав правительств, сообщает пресс-служба правительства России.
00:03

Сокращение "Архипелага"

Специально для школьников вдова Солженицына в пять раз сократила "Архипелаг ГУЛАГ" – с сохранением структуры и архитектуры оригинального текста
00:03

В огне проверок

После кошмарных событий в Перми началась тотальная проверка организаций на соблюдение правил пожарной безопасности. Регионы рапортуют о первых кандидатах на приостановку деятельности
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции