Назад

Новости

за 21 января 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:27

В Якутии на нефтепроводе ВСТО произошла аварийная утечка около 450 кубометров нефти, введен режим ЧС

Владивосток. 21 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На одном из участков нефтепровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) в Якутии произошел разрыв трубы при ремонтных работах.
04:42

Прокуроры Дальнего Востока потребовали взыскать с предприятий более 900 млн рублей просроченных выплат зарплат сотрудников

Хабаровск. 21 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Дальнем Востоке в результате действий прокуратуры суды предписали взыскать с предприятий более 900 млн рублей долгов по зарплате, что позволило существенно снизить напряженность на рынке труда.
04:15

Российские фигуристы Кавагути и Смирнов завоевали золото чемпионата Европы

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Фигуристы, выступающие за Россию, Юко Кавагути и Александр Смирнов взяли золото чемпионата Европы, первыми разыграв медали предолимпийского турнира, который проходит в Таллине, сообщает информационный телеканал "Россия 24" в ночь на четверг.
03:20

Коммунисты отмечают 86-ую годовщину со дня смерти Ленина

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Руководство КПРФ с соратниками в четверг придет на Красную площадь, чтобы возложить цветы к мавзолею Владимира Ленина в связи с 86-ой годовщиной со дня его смерти.
02:06

На юге Москвы совершено убийство

Москва 21 января. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Один человек убит, еще один ранен в результате драки с применением холодного оружия в южном административном округе Москвы в ночь на четверг.
01:00

В Италии в результате ДТП погиб генерал НАТО

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Высокопоставленный военнослужащий североатлантического альянса генерал Эдриен Поне (Adrian Pone) погиб в дорожно-транспортном происшествии в итальянской провинции Феррара утром в среду, сообщают местные СМИ.
00:09

Apple c элементами Microsoft

Компания Apple рассматривает возможность использования в iPhone поисковых инструментов Microsoft
00:06

Задушевная кухня

Герои новой ленты Фатиха Акина вдохновенно переживают мелкой и средней тяжести приключения. А налоговый инспектор, мягко поставленный в неудобное положение, - это, вообще, целое событие
00:01

Практику ареста в качестве меры пресечения в России планируется сократить – Минюст РФ

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - Минюст и Генпрокуратура России представили в администрацию президента РФ законопроект, исключающий применение ареста для обвиняемых в нетяжких преступлениях и позволяющий обращаться напрямую к судье с ходатайством об избрании в качестве меры пресечения залога, сообщил министр юстиции РФ Александр Коновалов.
Недвижимость