Назад

Новости

за 19 февраля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:08

Новый отряд ТОФ отправится к берегам Сомали бороться с пиратами

Владивосток. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Очередной отряд кораблей Тихоокеанского флота (ТОФ) готов к дальнему походу в Индийский океан, где в районе Аденского залива приступит к охране гражданского судоходства от нападений пиратов.
04:19

Спасательная операция с аварийной шхуной "Ларга" в районе Южных Курил откладывается из-за непогоды

Южно-Сахалинск. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - С рыболовной шхуны "Ларга", севшей на мель в районе Малой Курильской гряды, снято топливо, однако операция по спасению аварийного судна откладывается из-за ухудшению погоды.
03:27

В тайге Приморья отловлена и переселена тигрица, задравшая две лошади

Владивосток. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Специалисты экологи и ученые отловили в Приморье молодую тигрицу, которая стала охотиться вблизи одного из поселков.
02:39

Власти Финляндии лишают россиянку и ее мужа права общаться с ребенком

Хельсинки. 19 февраля. ИНТЕРФАКС - Власти Финляндии лишают проживающую в городе Турку (Turku) россиянку права общаться со своим семилетним сыном, которого поместили приют по решению органов опеки.
02:08

Норвежец Эмиль Хегле Свендсен выиграл индивидуальную гонку по биатлону на 20 км

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свендсен (1 промах) завоевал "золото" в индивидуальной гонке на 20 км на Играх в Ванкувере с результатом 48:22.5.
01:41

Канадка Кристин Несбитт выиграла "золото" в беге на коньках на дистанции 1000 метров

В канадском Ричмонде завершились соревнования по конькобежному спорту на дистанции 1000 метров у женщин.
01:07

Китай заявил решительный протест в связи со встречей Обамы с далай-ламой

Пекин. 19 февраля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Китай заявляет решительный протест Соединенным штатам в связи со встречей президента США Барака Обамы с далай-ламой, сообщил в ночь на пятницу официальный представитель МИД КНР Ма Чжаосюй.
00:38

Мария Риш выиграла "золото" в суперкомбинации, Вонн упала в слаломе

Олимпийской чемпионкой Игр Ванкувера в суперкомбинации (скоростной спуск и слалом) стала немецкая горнолыжница Мария Риш.
00:06

Пятнадцать человек на сундук шизофреника

Жутковатый триллер "Остров проклятых" - еще одно доказательство того, что режиссер не обязан ненавидеть кино, чтобы делать что-то стоящее
00:04

Слишком дорого?

ФАС может возбудить дело в отношении сотовых операторов из-за дорогого роуминга. Служба выявила, что роуминговые тарифы в 2-2,5 раз выше расценок на услуги международной связи по сотовым сетям
00:04

Минус семнадцать генералов

Дмитрий Медведев уволил из системы МВД РФ сразу 17 генералов и одного полковника. Дальнейшая судьба большинства чиновников пока неизвестна
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции