Назад

Новости

за 17 апреля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

В Иране открывается международная конференция по мирному атому

Тегеран/Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - В Иране начинает работу двухдневная международная конференция по ядерному разоружению под названием "Атомная энергия - всем, ядерное оружие - никому".
04:26

Высокопоставленный российский дипломат посетит Тегеран на фоне обсуждения санкций против Ирана

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Замглавы МИД России Сергей Рябков посетит 17-18 апреля Тегеран, где, в частности, примет участие в международной конференции по мирному атому.
03:20

В Кремле возобновляется церемония развода конных и пеших караулов

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Первый в этом году церемониальный развод конных и пеших караулов Президентского полка состоится в субботу, 17 апреля.
02:24

Власти Китая принимают меры по ликвидации последствий землетрясения на западе страны

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Правительство Китая мобилизовало все силы и ресурсы для ликвидации последствий землетрясения в провинции Цинхай (запад Китая), заявил "Интерфаксу" советник по вопросам информации и печати посольства КНР в России Ли Хуа.
01:31

Путин прибыл в Мурманск, где проведет совещание по развитию рыбохозяйственного комплекса

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Мурманск, где проведет совещание по вопросу о развитии береговой инфраструктуры по приемке, переработке, хранению и транспортировке рыбной продукции.
01:07

Шаттл "Дискавери" отчалит от МКС

Москва. 17 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Космический корабль "Дискавери" (миссия STS-131) с семью астронавтами отстыкуется в субботу от Международной космической станции (МКС), сообщает Национальное аэрокосмическое агентство США.
00:08

Эстония на время встречи глав МИД стран НАТО временно восстановит погранконтроль

Таллин. 17 апреля. ИНТЕРФАКС - Эстония в связи с проведением неофициальной встречи министров иностранных дел стран-членов НАТО временно восстанавливает пограничный контроль для въезжающих в страну из Евросоюза.
Недвижимость