Назад

Новости

за 2 июня 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:36

Премьер-министр Японии уходит в отставку

Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр Японии Юкио Хатояма заявил, что намерен подать в отставку, сообщает британская корпорация Би-би-си со ссылкой на японский телеканал NHK.
04:46

Корабль "Союз ТМА-17" с тремя космонавтами отчалил от МКС

Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Пилотируемый корабль "Союз ТМА-17" с россиянином, японцем и американцем покинул Международную космическую станцию (МКС) и начал 3,5-часовой автономный полет перед возвращением на Землю, сообщил "Интерфаксу-АВН" представитель подмосковного Центра управления полетами (ЦУП).
03:35

Китай займет объективную позицию по проблеме южнокорейского корвета "Чхонан" - Вэнь Цзябао

Пекин. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Китай определит свою позицию по инциденту с корветом "Чхонан" ВМС Южной Кореи на основе объективных данных, заявил премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао в Токио.
02:41

Руководители силовых ведомств стран СНГ соберутся в среду на заседание в Екатеринбурге

Екатеринбург. 2 июня. ИНТЕРФАКС - В среду в Екатеринбурге состоится 28 заседание Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран Содружества, посвященное расширению взаимодействия по борьбе с международным терроризмом и экстремизмом, сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель ЦОС ФСБ России.
01:34

В Москве на миллион рублей ограблен ювелирный салон

Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Один из салонов ювелирных изделий "Яшма" ограблен в Москве. "В 15:30 понедельника в салон, расположенный по адресу Ленинградское шоссе, д.
00:27

Президент Медведев вручит орден "Родительская слава"

Москва. 2 июня. ИНТЕРФАКС - Церемония награждения многодетных родителей орденом "Родительская слава", приуроченная ко Дню защиты детей, состоится в среду в Кремле.
00:04

"Поднимай! Поднимай!"

В Польше опубликованы записи "черных ящиков" с самолета президента Польши Лехи Качиньского, который разбился под Смоленском. Пленка зафиксировала последние слова, сказанные пилотами перед столкновением с землей
00:04

Сказки темной стороны

Режиссерский дебют актера Томаса Джейна наглядно демонстрирует зрителям, что 3D в правильных руках способно превратиться в произведение современного искусства
00:03

События на Триумфальной: наказания и извинения

Правозащитники потребовали наказать сотрудников милиции, которые применяли силу при задержании людей на Триумфальной, а также отставки мэра Москвы
Недвижимость