Назад

Новости

за 16 июля 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

Участники форума "Селигер-2010" скорбят о погибшем товарище

Селигер (Тверская область). 16 июля. ИНТЕРФАКС - Участники молодежного форума "Селигер-2010" зажгли на центральном пляже несколько десятков свечей в память о своем погибшем товарище Виталии Спесивых.
04:33

Боевик убит в Нальчике

Ростов-на-Дону. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Боевик, оказавший вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, ликвидирован вечером в четверг в Нальчике, сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.
03:32

Лавров летит в Казахстан для участия в министерской встрече ОБСЕ

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Глава МИД РФ Сергей Лавров, как ожидается, в пятницу вечером отправится в Алма-Ату для участия в неформальной встрече министров иностранных дел стран ОБСЕ.
02:30

Меркель прибыла с официальным визитом в Китай

Пекин. 16 июля. ИНТЕРФАКС-КИТАЙ - Канцлер Германии Ангела Меркель в ночь на пятницу прибыла с официальным визитом в Пекин по приглашению премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао.
01:38

Дума завершает весеннюю сессию

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Госдума РФ в пятницу проведет последнее пленарное заседание весенней сессии.
00:22

Поставки курятины из США в РФ возобновятся в сентябре - Онищенко

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Поставки американской курятины на российский рынок возобновятся в начале осени, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:04

Самый искусный маг

Фабрика Диснея выпустила самую пока толковую сказку лета, в которой Николас Кейдж наконец-то оказывается на своем месте, Альфред Молина похож на злодейского купца, а Моника Беллуччи – на Монику Беллуччи
00:04

Отставка губернатора-тяжеловеса. Кто следующий?

Дмитрий Медведев принял отставку президента Башкирии Муртазы Рахимова. Место Рахимова временно займет Рустэм Хамитов – бывший глава Федерального агентства водных ресурсов и член правления ОАО "РусГидро"
00:03

Довлатов и музей

Вполне возможно, что в скором времени в России появится музей Сергея Довлатова. Он может быть организован в Пушкинских Горах, в доме, где жил писатель
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи