Назад

Новости

за 6 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:50

На Чукотке за сутки потушено пять из 11 действовавших лесных пожаров

Анадырь. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасателям и добровольцам на Чукотке удалось справиться с пятью из 11 действовавших лесных и тундровых пожаров на площади около 40,5 тыс.
04:27

В Хабаровске 13 детей отравились творожком местного молочного комбината

Хабаровск. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Хабаровский комбинат детского питания "Молочный край" приостановил производство, как минимум, на пять дней из-за выявленных случаев отравления детей продукцией предприятия.
02:03

По 500 тыс. рублей из федеральной казны получат 12 молодых педагогов Сахалина и Курил

Южно-Сахалинск. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК- Нескольким молодым преподавателям Сахалина и Курил выплатят по 500 тыс.
01:01

В разных районах Москвы появился смог от пожарищ и одновременно прошел грозовой фронт с ливнями

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Дым от лесных пожаров вернулся в Москву в четверг вечером. В частности, экологическая ситуация начала ухудшаться на юго-западе столицы.
00:42

Задержанных активистов ФАР отпустили по домам

Лидер Федерации автовладельцев России (ФАР) Сергей Канаев сообщил, что он и двое активистов ФАР, Алексей Некрасов и Кирилл Барабаш, были задержаны милицией возле Белого дома в Москве при попытке возложить венок в память о жертвах дорожно-транспортных происшествий.
00:10

Медики изучат последствия лесных пожаров для здоровья россиян

Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - Роспотребнадзор проведет исследования по поводу влияния дыма от лесных пожаров на здоровье населения.
00:06

Жаркий секс

Жара и секс, совместимы ли они? Врачи дают разные ответы на этот вопрос, предупреждая о возможных рисках. И всем нам остается разве что шутить
00:05

"Сухие" водители

В России вступает в силу "сухой" закон для водителей, согласно которому водители, в крови которых будут обнаружены даже незначительные дозы алкоголя, будут лишаться прав на два года
00:04

Саскачетун не вынесет пятерых

Чудовищные перспективы открываются пятерым участникам школьной баскетбольной "дрим-тим" через тридцать лет после победы в своем единственном звездном матче
Недвижимость