Назад

Новости

за 13 августа 2010 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:14

Охотники продолжают поиски медведя, жертвой которого стал житель Сахалина

Южно-Сахалинск. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Третьи сутки на Сахалине продолжаются поиски медведя, смертельно ранившего 60-летнего жителя Макаровского района.
04:06

Ураганный ветер оставил без света около 700 жителей Кубани

Краснодар. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Несколько сот жителей Новопокровского района Краснодарского края остались без электричества из-за ураганного ветра, оборвавшего линии электропередач (ЛЭП), сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" в главном управлении МЧС по региону.
03:07

Подозреваемые в вооруженном нападении на экипаж ДПС в Карачаево-Черкесии задержаны на Ставрополье

Ростов-на-Дону. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое молодых людей задержаны в станице Есентукская (Ставропольский край) по подозрению в вооруженном нападении на сотрудников милиции в Карачаево-Черкесии, совершенном в начале августа, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа в пятницу.
02:08

Подозреваемые в подготовке терактов задержаны в Карачаево-Черкесии

Ростов-на-Дону. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Трое подозреваемых в подготовке преступлений террористической направленности задержаны в пятницу в Карачаево-Черкесии, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.
01:00

Милиция дежурит у больницы, куда был доставлен после задержания правозащитник Пономарев

Москва. 12 августа. ИНТЕРФАКС - Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, которого госпитализировали после задержания на митинге в Москве, заявляет, что с него не спускает глаз милиция.
00:23

Ввоз вина из Молдавии в Россию не запрещен - Роспотребнадзор

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Роспотребнадзор опроверг информацию о запрете на ввоз в Россию вина из Молдавии.
00:21

Вино со знаком вопроса

В Федеральной таможенной службе РФ сообщили, что Россия ввела запрет на ввоз вина из Молдавии. Позднее Роспотребнадзор опроверг данную информацию
00:13

"День гнева" - обычный день

Милиция задержала более 30 участников несанкционированной акции, которые под окнами мэрии требовали отставки Юрия Лужкова. Специальный репортаж с Тверской площади
00:06

Как богатели этим летом

Сколько заработали этим летом поставщики и продавцы климатической техники? Один из владельцев интернет-магазинов климатической техники рассказал interfax.ru, как он провел это лето
00:06

Кадыров - не президент, но имам

Глава Чечни считает, что название "президент" для его должности не подходит. Кадыров готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта. Возможно, он станет называться "имамом"
00:05

Тепловые удары запретили

Опрос столичных врачей выявил, что в ряде медицинских учреждений Москвы врачам – в устной форме – рекомендовано отказаться от постановки диагноза "тепловой удар"
00:05

Женщины в стрингах

В жаре есть не только плохое, но и хорошее. По крайней мере, находятся оптимисты, для которых лето 2010 года стало не только испытанием, но и радостью
00:03

ЖЗЛ с бицепсами

В прокат вышел долгожданный брутальный капустник с лучшими парнями из знаменательных 80-90-х, которые мы все благополучно пережили. Сталлоне, Шварценеггер, Рурк и Лундгрен, если слышите этим имена впервые, то родители украли вас у семейства аистов
00:02

Правозащитника Пономарева увезли на "скорой" из милиции после задержания на митинге в Москве

Москва. 13 августа. ИНТЕРФАКС - Лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, который был доставлен в отделение милиции "Таганское" после задержания на митинге в Москве, госпитализирован.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции