Назад

Новости

за 16 марта 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:01

Сахалинцы раскупили авиабилеты в Москву на ближайшие несколько дней

Южно-Сахалинск. 16 марта. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Сахалине отмечается ажиотажная скупка авибилетов на материковую часть РФ, в частности, в Москву.
04:01

Правительство Ливии надеется вскоре вернуть контроль над всей страной

Лондон. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Правительство Ливии надеется вернуть контроль над занимаемыми в настоящее время повстанцами областями в течение ближайших дней, заявил заместитель главы ливийского МИД Халед Каим.
03:00

Жители Петропавловска-Камчатского раскупили все йодсодержащие препараты в аптеках

Петропавловск-Камчатский. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В аптеках Петропавловска-Камчатского закончились запасы йодсодержащих препаратов для профилактики заболеваний щитовидной железы.
01:58

Новый пожар начался на АЭС "Фукусима-1"

Лондон. 16 марта. ИНТЕРФАКС – В ночь на среду начался новый пожар на четвертом энергоблоке АЭС "Фукусима-1" в Японии, передает британская корпорация Би-би-си.
01:37

Участие Украины в Таможсоюзе "тройки" сделало бы более полноценным этот интеграционный процесс - В.Путин

Минск. 16 марта. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Премьер-министр РФ Владимир Путин называет суверенным правом Украины решение о возможности присоединения к Таможенному союзу "тройки" и убежден в полезности такого участия для интеграционного процесса.
01:12

Объем субсидий белорусской экономики за счет беспошлинных поставок нефти будет в 2011 году $4,3 млрд - Путин

Минск. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Россия просубсидирует белорусскую экономику в 2011 году на 4,3 млрд долларов, обеспечив беспошлинные поставки нефти в страну, сообщил премьер РФ Владимир Путин.
01:10

Ядерная энергетика будет развиваться, но только в случае ее безопасности - Путин

Минск. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр России Владимир Путин считает безопасность непременным условием дальнейшего развития ядерной энергетики.
00:20

Россия может заключить с Белоруссией в течение месяца кредитное соглашение на $6 млрд на строительство АЭС - Путин

Минск. 16 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия в течение месяца может подписать с Белоруссией кредит соглашение на $6 млрд на строительство АЭС.
00:06

Специальный репортаж из Токио

00:02

Стресс-тесты для всех АЭС Европы

Евросоюз заявил о начале переоценки рисков ядерных АЭС с учетом последних событий в Японии. В частности, ко всем европейским станциям должны быть применены стресс-тесты
00:02

Суд отказал Батуриной

Елене Батуриной отказано в удовлетворении иска о защите чести и достоинства к НТВ. Представитель истца сообщил агентству, что они будут обжаловать данное решение
00:01

"Кубань" обвиняет Никежича в клевете

Футбольный клуб "Кубань" может подать в суд на черногорского футболиста Никежича, который заявил, что разорвал контракт с клубом после угроз оружием
Недвижимость