Назад

Новости

за 15 мая 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:55

Дзюдоисты МВД России выиграли чемпионат Европы среди полицейских

Париж. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Сборная МВД России заняла первое командное место на 16-м чемпионате Европы среди полицейских по дзюдо во Франции, сообщил журналистам первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский.
22:42

ЦСКА в домашнем матче обыграл "Ростов"

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - ЦСКА в воскресенье нанес поражение команде "Ростов" в девятом туре чемпионата России по футболу.
21:37

МИД Литвы обеспокоен судами над лидерами белорусской оппозиции

Вильнюс. 15 мая. ИНТЕРФАКС/BNS - МИД Литвы выразил серьезную обеспокоенность в связи с продолжающимися в Белоруссии судами над участниками событий 19 декабря 2010г, в том числе и в связи с субботним решением суда в Минске, приговорившего экс-кандидата в президенты Белоруссии Андрея Санникова к 5 годам заключения.
21:02

Канонический статус Абхазской церкви должна урегулировать комиссия - церковное собрание

Сухуми. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Народно-церковное собрание просит создать комиссию для обсуждения и урегулирования вопроса о статусе независимой Абхазской церкви.
20:27

Россия осталась без медалей ЧМ по хоккею

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Сборная России в воскресенье уступила команде Чехии в матче за третье место на чемпионате мира по хоккею.
20:01

В Тульской области ищут источник сильного запаха газа

Тула. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Службы МЧС и ОАО "Тулаоблгаз" проводят проверку по факту появления в ряде районов Тульской области газового облака с запахом одоранта (вещества, добавляемого в газ или воздух для придания ему характерного, предупреждающего запаха).
19:57

МИД РФ: Власти Польши имеют право на разбирательство, если мемориальная доска у бывшего лагеря Стшалково появилась несанкционированно

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - В Москве ничего не знают об установке в Польше на мемориальном камне у бывшего лагеря Стшалково доски в память о замученных там 8 тыс.
19:40

Пожар на складе в Уфе потушен

Уфа. 15 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Пожар, возникший на оптовом складе моторных масел в Уфе, потушен. "Возгорание полностью ликвидировано в 19:35 мск, идет проливка конструкций", - сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Башкирии Вадим Гайнанов.
18:57

"Аякс" стал чемпионом Голландии по футболу, "Рейнджерс" - лучший в Шотландии

"Аякс" из Амстердама в воскресенье выиграл чемпионат Голландии по футболу, обыграв в последнем туре шедший на первом месте "Твенте" (Энсхеде) 3:1.
18:44

Шесть человек попали в больницу после ДТП в Ставрополе

В Ставрополе в результате столкновения двух легковых машин пострадали шесть человек, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в единой дежурной диспетчерской службе Ставрополя.
18:21

Задержаны националисты из ВО "Свобода" в связи с событиями 9 мая во Львове

Сотрудники украинских правоохранительных органов задержали и силой доставили в львовской отдел милиции двух депутатов Самборского районного совета Львовской области от националистической организации ВО "Свобода" - братьев Михаила и Владимира Ковалевых, сообщает пресс-служба "Свободы" в воскресенье.
18:00

"Зенит" не смог выйти в лидеры чемпионата России, сыграв вничью с "Рубином"

Футболисты "Зенита" сыграли вничью 2:2 с казанским "Рубином" в воскресенье в Петербурге.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции