Назад

Новости

за 8 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

Медведев потребовал радикально сократить число авиакомпаний в России

11:51

Медведев требует публичного расследования авиакатастрофы в Ярославле

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что расследование причин авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем должно носить открытый характер.
11:42

Фанаты поддерживают идею перехода хоккеистов в ярославский "Локомотив"

Идея о выделении игроков клубами КХЛ в состав ярославского "Локомотива" поддерживается фанатскими движениями.
11:35

Хоккеисты команды "Локомотив" были застрахованы в СК "Уралсиб"

Погибшие в авиакатастрофе в среду хоккеисты команды "Локомотив" были застрахованы от несчастного случая в страховой компании "Уралсиб", сообщили агентству "Интерфакс-АФИ" в пресс-службе компании.
11:12

Второй "черный ящик" разбившегося МиГ-31 мог сгореть или полностью разрушиться

Второй "черный ящик", регистрировавший параметры полета разбившегося во вторник в Пермской области истребителя-перехватчика МиГ-31 обнаружить пока не удалось, сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг источник в комиссии по расследованию этого авиационного происшествия.
11:03

Путин запустил газопровод "Сахалин-Хабаровск-Владивосток"

Премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг запустил в эксплуатацию первую очередь магистрального газопровода "Сахалин-Хабаровск-Владивосток", передал корреспондент Агентства газовой информации (АГИ) с торжественного открытия.
10:47

ФСКН не нашла следов преступной деятельности летчика Ярошенко в РФ

Спецслужбы РФ не располагают данными о противоправной деятельности на территории России летчика Константина Ярошенко, которого в США приговорили к 20 годам заключения за попытку контрабанды кокаина.
10:45

Старт КХЛ отложен

В связи авиакатастрофой под Ярославлем, в которой погибли игроки ярославкого ХК "Локомотив", КХЛ приняла решение перенести матчи чемпионата. Глава КХЛ обещает возродить клуб
10:41

Экипаж Як-42 не говорил диспетчеру о технических проблемах

Экипаж самолета Як-42, разбившегося под Ярославлем, перед крушением не сообщал в диспетчерские службы аэропорта "Туношна" о каких-либо технических проблемах, возникших на борту, сообщил "Интерфаксу" источник в комиссии по расследованию причин крушения.
10:34

Причинами катастрофы ЯК-42 мог стать отказ двигателей или ошибка пилотов

В качестве приоритетных версий катастрофы Як-42 под Ярославлем рассматривается отказ одного из двигателей, а также непрофессиональные действия пилотов, которые, несмотря на возникшие проблемы, пытались поднять самолет в воздух, сообщил "Интерфаксу" источник в комиссии по расследованию причин крушения лайнера.
10:21

С разбившимся под Ярославлем Як-42 случилось "что-то неординарное"

Самолет Як-42 может взлетать на двух двигателях в случае отказа третьего, заявил руководитель Татарского межрегионального управления Росавиации (Казань) Шавкат Умаров, комментируя появившиеся в СМИ версии о возможных причинах авиакатастрофы под Ярославлем.
10:11

США посадили Ярошенко на 20 лет

Российский летчик Константин Ярошенко приговорен судом Нью-Йорка к двадцати годам тюрьмы. Он признан виновным в преступном сговоре с целью контрабанды крупной партии кокаина
10:03

Трое боевиков убиты, один задержан в результате спецопераций в Ингушетии

Трое боевиков ликвидированы, один задержан в четверг в Ингушетии, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Национального антитеррористического комитета (НАК) Николай Синцов.
09:58

Матчи чемпионата КХЛ перенесены в связи с гибелью команды "Локомотив"

Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) решила перенести матчи чемпионата в связи с катастрофой, в которой погибла команда ярославского "Локомотива".
09:55

"Маршрутка" сгорела в результате ДТП в Ульяновске, водитель погиб

Один человек погиб и двое пострадали в ДТП с участием маршрутной "ГАЗели" в Ленинском районе Ульяновск утром в четверг.
09:42

В Ярославской области объявлен трехдневный траур

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков объявил трехдневный траур в память о жертвах авиакатастрофы.
09:35

Бортовые самописцы Як-42 могут находиться в утонувшем хвосте самолета

Так называемые "черные ящики" Як-42, разбившегося под Ярославлем, могут находиться в хвостовой части лайнера, которая затонула после падения самолета.
09:22

Найдены все тела жертв авиакатастрофы в Ярославле

На месте крушения Як-42 под Ярославлем обнаружены тела всех 43 погибших, сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении МЧС.
09:12

Пожар на западе Москвы удалось потушить

Пожар, возникший в бизнес-центре на западе Москвы, потушен, сообщили "Интерфаксу" в штабе пожаротушения в четверг.
09:03

Опознаны тела 13 жертв авиакатастрофы в Ярославле

Опознаны тела 13 погибших, находившихся на борту самолета Як-42, разбившегося накануне под Ярославлем, сообщил журналистам замминистра транспорта РФ Валерий Окулов.
08:49

Бизнес-центр на западе Москвы горит по всей площади

Огонь охватил все здание бизнес-центра на западе Москвы, на площади 400 кв.
08:41

В ходе спецоперации в Ингушетии убиты несколько боевиков

В селении Экажево Назрановского района Ингушетии и станице Орджоникидзевской Сунженского района республики ликвидированы несколько участников незаконных вооруженных формирований, оказавших при задержании вооруженное сопротивление, сообщил в четверг агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ингушетии.
08:30

Три человека погибли в результате столкновения поезда и автомобиля на Красноярской железной дороге

Грузовой поезд столкнулся в четверг с автомобилем Toyota в Красноярском крае, есть жертвы, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.
08:29

В горящем здании на западе Москвы рухнула кровля

В бизнес-центре на западе Москвы, где утром в четверг произошло возгорание, обрушилась кровля, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
08:21

На присоединяемой к Москве территории планируется создать университетские города

Московские власти намерены оказать содействие вузам, которые выразят желание переехать на присоединяемую к столице территорию, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
08:06

Пожар на западе Москвы

В трехэтажном здании на Можайском шоссе утром в четверг вспыхнул пожар. Здание тонкосуконной фабрики им. Петра Алексеева выгорело практически полностью, у него обрушилась кровля
08:03

Пожар в здании на западе Москвы распространился на площади в 3 тыс. кв. метров

Площадь пожара на западе Москвы увеличилась до 3 тыс. кв. метров, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
07:40

Двое выживших в авиакатастрофе в Ярославле остаются в тяжелом состоянии

Состояние здоровья хоккеиста Александра Галимова и летчика Александра Сизова, выживших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем, за прошедшую ночь не изменилось, сообщили в реанимации больницы им.
07:38

Найдено тело еще одной жертвы авиакатастрофы под Ярославлем

Ярославль. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Тело еще одного погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем обнаружено утром в четверг, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС России.
07:34

Площадь возгорания в здании на западе Москвы составляет уже 1 тыс. кв. метров

Крупному пожару на западе Москвы присвоен третий номер сложности, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
07:14

Опознаны 12 тел погибших в авиакатастрофе в Ярославле

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Водолазы МЧС возобновили поисковые работы в районе падения в Волгу обломков самолета Як-42, потерпевшего накануне катастрофу под Ярославлем, сообщил дежурный по Главному управлению МЧС России по Ярославской области.
07:06

Ученые опровергают сообщение о поимке пятиметровой акулы в Приморье

Владивосток. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Фотография якобы пойманной белой акулы в Приморье, опубликованная в четверг в местной газете, представляет собой фотомонтаж, заявляют ученые.
06:15

Глава МВД взял под личный контроль ситуацию в районе крушения самолета Як-42

Петропавловск-Камчатский. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Глава МВД РФ Рашид Нургалиев, находясь с рабочей поездкой на Дальнем Востоке, сообщил журналистам в четверг, что взял под личный контроль ситуацию в районе крушения самолета Як-42 в Ярославской области.
Недвижимость