Назад

Новости

за 20 января 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Приезжий из Дагестана погиб в Москве от рук уроженца Бурятии

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - Житель Бурятии зарезал в подземном переходе на западе Москвы уроженца Дагестана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
05:09

В Якутске живодер убивает собак на глазах у детей

Якутск. 20 января. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В то время, когда жители Якутска справляли новогодние праздники, по улицам города на темной иномарке ездил живодер и отстреливал дворовых собак.
04:39

Замминистра МИД РФ обсудил вопросы Кавказа и Азии с коллегами из США

Вашингтон. 20 января. ИНТЕРФАКС - Заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин провел в Вашингтоне встречи с руководством госдепартамента США, говорится в сообщении дипведомства США, поступившем в "Интерфакс" в четверг.
03:32

На востоке Москвы совершено разбойное нападение на аптеку

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - На востоке Москвы по адресу Зеленый проспект, 83, совершено разбойное нападение на аптеку.
02:38

В центре Москвы активисты гей-движения задержаны за попытку проведения не согласованной с властями города акции

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - В Москве на Красной площади возле мавзолея Ленина задержаны три активиста гей-движения за проведение несанкционированной акции.
02:30

Россияне едят как египтяне, а гуляют как бразильцы

В Credit Suisse выяснили, что общего и разного у жителей крупнейших развивающихся стран
01:29

Погибшему в авиакатастрофе хоккеисту "Локомотива" Ткаченко посмертно присуждена награда фэйр плэй

Москва. 20 января. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Капитану хоккейной команды "Локомотив" из Ярославля Ивану Ткаченко посмертно присужден диплом фэйр плэй в категории "За поступок".
00:42

Рогозин посоветовал генсеку НАТО думать своей головой

Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС - Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Твиттере раскритиковал позицию экс-министра финансов Алексея Кудрина по выполнению гособоронзаказа.
00:14

Градусы по Кевину

"Что-то не так с Кевином" - еще одно кинематографическое высказывание на тему вызревания дьявольских отпрысков в семьях с виду благополучных и нормальных. В распознавании патологии солирует Тильда Суинтон
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции