Назад

Новости

за 15 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Верховный суд Якутии смягчил наказание для бывших топ-менеджеров нефтегазовой сферы республики

Якутск. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Верховном суде Якутии завершилось рассмотрение кассационных жалоб от троих бывших топ-менеджеров предприятий нефтегазовой сферы республики, сообщили в пресс-службе ведомства агентству "Интерфакс - Дальний Восток" во вторник.
04:13

Еврогруппа пока не примет решение об открытии второй программы помощи Греции - председатель Еврогруппы

Брюссель. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Министры финансов еврозоны не примут в среду решение о выделении финансовой помощи в рамках второй программы, так как Афины не выполнили все условия кредиторов, сообщил вечером во вторник председатель Еврогруппы Жан-Клод Юнкер.
03:11

Моряки-астраханцы в порту Владивостока начали голодовку из-за долгов по зарплате

Владивосток. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Экипаж российского судна "Рустика", стоящего в порту Владивостока, объявил голодовку из-за двухмесячной задержки зарплаты, долг составляет $50 тысяч.
02:10

Жильцы пострадавшего от пожара дома в Волгограде будут размещены в профилактории, им будет оказана помощь - мэрия

Волгоград. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Эвакуированные жильцы дома в Волгограде, в котором расположено сгоревшее кафе, будут размещены в профилактории, сообщил агентству "Интерфакс - Юг" представитель городской администрации Волгограда.
01:11

Матвиенко называет Дагестан республикой огромных созидательных возможностей

Махачкала. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Совет Федерации РФ готов оказывать всемерную помощь Дагестану в его экономическом и социальном развитии, заявила на встрече с депутатами Народного Собрания республики Дагестан, членами республиканского правительства, представителями общественности председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко, совершившая рабочую поездку в Дагестан в минувший вторник.
00:59

В Волгограде взорвалось кафе

Более 20 человек пострадали в результате взрыва газа в кафе "Белладжио", полном посетителей в День святого Валентина. Предварительная причина взрыва – нарушение техники безопасности
00:18

С Грецией не могут договориться

Встреча министров финансов зоны евро оказалась сорванной после того, как греческие власти не смогли согласовать снижение госрасходов, необходимые для выделения стране очередного транша финансовой помощи
00:01

Число пострадавших при взрыве в кафе Волгограда увеличилось до 20 человек

В результате пожара в кафе "Белладжио" в Волгограде пострадали 20 человек, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в региональном управлении СКР.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи