Назад

Новости

за 14 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:29

Роддом эвакуировали во Владивостоке из-за задымления, вызванного коротким замыканием

Владивосток. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Короткое замыкание в электрозащите привело к сильному задымлению в роддоме N6 Владивостока, все находившиеся в здании были эвакуированы до прибытия пожарных.
04:22

Информация о пятой жертве ДТП на Ставрополье не соответствует действительности - МЧС

Москва. 14 мая. ИНТЕРФАКС - МЧС России не подтверждает сообщения о гибели в больнице Пятигорска пятого пострадавшего в ДТП на Ставрополье.
03:25

Медведи-людоеды растерзали мужчину на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Житель камчатского города подводников Вилючинск погиб от лап и клыков медведей поздно вечером в субботу.
02:18

Грузинская "Комета" начинает курсировать между Батуми и Сочи дважды в неделю

Тбилиси. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Морское пассажирское судно на подводных крыльях "Комета", принадлежащее грузинской компании "Экспресс Батуми", которое до сих пор выполняла рейс по маршруту Батуми-Сочи один раз в неделю, с 14 мая будет осуществлять по два рейса в этом направлении, сообщил "Интерфаксу" директор компании Зураб Кирцхалия.
01:17

КС РФ предстоит определить, могут ли выезжать за рубеж граждане, имевшие допуск к гостайне

Санкт-Петербург. 14 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Конституционный суд РФ на заседании в понедельник приступит к слушанию дела по жалобе на запрет выезда за границу граждан, имевших доступ к государственной тайне.
00:15

Совет ЕС по иностранным делам обсудит отношения с Россией и Украиной

Брюссель. 14 мая. ИНТЕРФАКС - Отношения Евросоюза с Россией в связи с предстоящим 3-4 июня саммитом РФ-ЕС в Стрельне, под Санкт-Петербургом, будут обсуждаться в понедельник на заседании Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе.
Недвижимость