Назад

Новости

за 4 августа 2013 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:58

На московском стадионе "Искра" потушили пожар

Пожар на территории спорткомплекса "Искра" на северо-востоке столицы ликвидирован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
11:55

Следователи готовы заняться делом Bloodhound Gang

В краснодарском краевом управлении СКР ожидают положительного решения прокуратуры о передаче следователям материалов по факту осквернения российского флага музыкантом группы Bloodhound Gang.
11:44

Турсунов проиграл борьбу за выход в финал теннисного турнира в Вашингтоне

Российский теннисист Дмитрий Турсунов потерпел неудачу в борьбе за выход в финал мужского турнира Citi Open в США, сообщает "Спорт-Экспресс".
11:32

На МКС ждут японский корабль

К Международной космической станции отправился японский транспортный корабль HTV Kounotori-4. На МКС он доставит оборудование, включая говорящего робота
11:27

Один человек пострадал при пожаре на территории спорткомплекса в Москве

Пожар произошел в одном из строений на территории спорткомплекса "Искра" на северо-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
11:01

В Йемене вновь взорван нефтепровод

Представители йеменских племен организовали взрыв на главном нефтепроводе страны, сообщают в воскресенье местные СМИ.
10:47

"Мы не воевали с Грузией"

Дмитрий Медведев, вспоминая события августа 2008 года, сказал, что цели занять Тбилиси и свергнуть режим Михаила Саакашвили не было
10:44

Парламентские выборы в Австралии пройдут 7 сентября

Премьер-министр Австралии Кевин Радд заявил, что парламентские выборы в стране состоятся 7 сентября 2013 года, сообщает в воскресенье британская телерадиокорпорация BBC.
10:12

В Калифорнии задержан водитель машины, протаранившей пешеходов

Полиции Лос-Анджелеса удалось задержать мужчину, предположительно, совершившего на автомобиле наезд на толпу пешеходов в районе Винус-бич, сообщает в воскресенье американский телеканал NBC.
09:50

Под Харьковом открыли памятник Попандопуле и Сметане из "Свадьбы в Малиновке"

Памятник героям киноленты "Свадьба в Малиновке" открыли на центральной площади одноименного поселка в Харьковской области.
09:41

Японская ракета доставит на МКС говорящего робота

Японская ракета с оборудованием для Международной космической станции стартовала и выведена на орбиту, сообщает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация BBC.
09:36

Боевика уничтожили в Шатойском районе Чечни

Силовики ликвидировали боевика в Шатойском районе Чечни, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.
09:19

Для восхождения по сложному маршруту на Эльбрус установят тросовые перила

Сотрудники МЧС проложат тросовые перила на Эльбрусе для обеспечения безопасности альпинистов, сообщает Северо-Кавказский региональный центр МЧС.
09:15

Около 500 мигрантов находятся во временном городке на востоке Москвы

Число нелегальных мигрантов, доставленных во временный городок на востоке российской столицы, за прошедшие сутки выросло почти в пять раз.
08:16

Грузия готовится к поставкам цитрусовых на российский рынок

Тбилиси. 3 августа. ИНТЕРФАКС - В Аджарии (автономия Грузии - ИФ), на долю которой приходится более 70% производства грузинских цитрусовых, уже начата подготовка к их поставкам в Россию.
08:16

Грузия готовится к поставкам цитрусовых на российский рынок

Тбилиси. 3 августа. ИНТЕРФАКС - В Аджарии (автономия Грузии - ИФ), на долю которой приходится более 70% производства грузинских цитрусовых, уже начата подготовка к их поставкам в Россию.
07:36

США двойственной позицией в грузино-югоосетинском конфликте отчасти охладили "горячие головы" в Тбилиси - Медведев

Москва. 4 августа. ИНТЕРФАКС - Позиция США в ходе грузино-югоосетинского конфликта в августе 2008 года была небеспристрастной и двойственной, но именно эта двойственность отчасти охладила "горячие головы" в Тбилиси, считает премьер РФ Дмитрий Медведев.
06:31

Цели занять Тбилиси и свергнуть режим Саакашвили в августе 2008 года не было - Медведев

Москва. 4 августа. ИНТЕРФАКС - Российское руководство в ходе операции по принуждению Грузии к миру в августе 2008 года никогда не ставило целью захватить Тбилиси и сменить режим Михаила Саакашвили, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.
Недвижимость