Назад

Новости

за 23 сентября 2014 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

США объявили о начале бомбардировок "Исламского государства" в Сирии

О планах начать бомбардировки позиций исламистов на территории Сирии не получая согласия Дамаска ранее заявлял президент США Барак Обама
05:32

10 человек госпитализированы в результате аварии под Иркутском,

Микроавтобус Istana с пассажирами и "КамАЗ" столкнулись на первом километре Качугского тракта в Иркутской области, пострадали 10 человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного ГУ МВД.
05:19

Аббас предложит ООН создать палестинское государство в течение трех лет

Палестинский руководитель Махмуд Аббас намерен внести на рассмотрение Организации Объединенных Наций предложение отвести три года на прекращение израильской оккупации и создание палестинского государства.
05:05

Зампред "Газпрома" заявил об отсутствии связанных с санкциями рисков

"Газпром" на 90% может сам обеспечить себя необходимыми для работы технологиями и оборудованием, заявил на конференции "Нефть и газ Сахалина 2014" зампред правления энергетической компании Александр Медведев.
04:07

На выплаты крымским вкладчикам перечислили еще 21 млрд рублей

03:05

Евросоюз рассмотрит смягчение санкций в отношении России

Процесс сворачивания ограничительных мер может быть запущен в случае успешной реализации мирного плана в соответствии с достигнутыми в Минске договоренностями
02:47

Полицейские-кинологи помогли обезвредить условных диверсантов на Камчатке

Группа патрулирования отряда специального назначения войск и сил Тихоокеанского флота (ТОФ) в рамках стратегического командно-штабного учения "Восток-2014" совместно с полицейскими Центра кинологической службы УВД Камчатского края успешно обезвредили группу условных диверсантов на берегу Авачинского залива на Камчатке.
02:39

Apple закроет Beats Music

При покупке Beats Electronic в мае этого года глава Apple называл сервис стриминга музыки важным шагом в развитии компании
01:49

На Камчатке произошло землетрясение

Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,7, произошедшее на территории Усть-Большерецкого района Камчатского края, сообщает во вторник ГУ МЧС России по региону.
01:15

Путин обсудил с Пан Ги Муном Украину и бомбардировки Сирии

Президент России Владимир Путин и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в ходе телефонного разговора обсудили кризисную ситуацию на Украине, а также обменялись мнениями относительно объединения усилий международного сообщества, направленных на борьбу с группировкой "Исламское государство" (ИГ).
00:38

В рамках учений "Восток-2014" будут запущены ракеты с двух атомных подлодок

В рамках стратегического командно-штабного учения "Восток-2014" на Камчатском операционном направлении с двух подводных атомных крейсеров будут произведены пуски крылатых ракет, сообщает Минобороны РФ.
00:01

Белый дом заявил о готовности бороться с исламистами вместе с РФ

Власти США и России могут взаимодействовать для противостояния боевикам из радикальной группировки "Исламское государство", сообщил в понедельник на пресс-конференции представитель Белого дома Джош Эрнест.
Недвижимость