Назад

Новости

за 7 мая 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

На северо-западе Китая произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 3,9 зафиксировано в четверг в Синьцзян-Уйгурском автономном районе КНР в 33 км севернее города Кульджа, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
04:26

Прокуратура начала проверку в связи с долгами по зарплате экипажу застрявшего в Китае российского буксира

Дальневосточная транспортная прокуратура приступила к проверке соблюдения прав российских моряков на буксире "Константин Бондаренко", задержанном в порту Нингде (КНР), сообщает пресс-служба надзорного ведомства.
04:11

Самолет с эвакуированными из Непала украинцами приземлился в Киеве

Самолет Ил-76 с эвакуируемыми из Непала украинцами приземлился в 03.53 мск, сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.
04:01

Уволились глава агентства по развитию Курил и министр земельных отношений Сахалинской области

Череда увольнений последовала после того, как от должности был отстранен губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, находящийся под следствием
03:46

Россия и Китай подпишут соглашение о кибербезопасности

Проект межправительственного соглашения между Россией и Китаем о сотрудничестве в области международной информационной безопасности может быть подписан 8 мая, пишет газета "Коммерсант".
03:13

В Израиле сформировано коалиционное правительство

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху сформировал коалиционное правительство, сообщает BBC.
02:18

Россия заняла 45 место по конкурентоспособности в сфере туризма

Россия по итогам 2014 года заняла 45-е место в рейтинге туристической конкурентоспособности стран, сообщает BBC, ссылаясь на доклад Всемирного экономического форума.
01:16

Пушков назвал "аморальной" позицию США в отношения 70-летия Победы

Глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков считает, позицию официального Вашингтона в отношения 70-летия Победы "глубоко аморальной".
00:15

Канада обыграла Швецию в матче чемпионата мира по хоккею

Хоккеисты сборной Канады выиграли у команды Швеции со счетом 6:4 (0:3, 3:1, 3:0) в матче чемпионата мира, проходящем в Чехии.
Недвижимость