Назад

Новости

за 31 августа 2015 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

США планируют санкции против Китая в связи с хакерскими атаками

Белый дом намерен рассмотреть вопрос о введении санкций против китайских компаний и отдельных лиц, которые, по мнению администрации, замешаны в хакерских атаках на американские учреждения с целью похищения торговых секретов, сообщила газета The Washington Post.
05:26

СКР установил подозреваемого в нападении с мачете на сотрудника МЧС

В Солнцевском межрайонном следственном отделе СКР по Москве установили имя и объявили в розыск подозреваемого в нападении на сотрудника МЧС Евгения Никулина, пишет "Коммерсант" в понедельник.
04:27

Глава МИД Венгрии ответил на обвинения французского коллеги по вопросу о беженцах

Безосновательными назвал министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто обвинения со стороны главы МИД Франции Лорана Фабиуса в том, что венгерские власти закрывают свои границы, чтобы не допустить притока беженцев из Северной Африки и Ближнего Востока.
03:47

"Ведомости" рассказали об идее слияния двух экономических министерств

В правительстве начали обсуждать идею объединения Министерства финансов и Министерства экономического развития в одно ведомство, сообщили "Ведомости" со ссылкой на собственные источники.
02:54

Матвиенко рассказала о потребности рынка труда в инженерах и рабочих

Реализация стратегии импортозамещения и промышленное развитие страны невозможно без современных инженерных и рабочих кадров, считает председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
02:23

Из техасского университета убрали памятник президенту Конфедерации

Из кампуса Университета Техаса в Остине убрали памятник Джефферсону Дэвису, президенту Конфедеративных штатов Америки, воевавших с США в середине XIX века, сообщило в агентство Associated Press.
01:52

Украина накопила 10% угля для отопительного сезона

Украина начала накапливать запасы угля для отопительного сезона и за последнюю неделю лета накопила 150 тысяч тонн, заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.
00:39

Инспекторы Украины и США проверят Россию на предмет военной деятельности

Совместная миссия Франции, США и Украины в период с 31 августа по 4 сентября в рамках международного Договора по открытому небу выполнит наблюдательный полет над территорией РФ.
00:12

США переименуют самую высокую гору Северной Америки

Белый дом объявил о переименовании высочайшей вершины Северной Америки, горы Мак-Кинли, в Денали (с ударением на второй слог - ИФ), сообщило агентство Associated Press.
Недвижимость