Назад

Новости

за 10 июня 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:42

Землетрясение магнитудой 3,1 произошло в Туве

Подземный толчок магнитудой 3,1 зарегистрирован в ночь на пятницу в 242 км к северо-востоку от Кызыла (Тува), сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН.
04:20

Около 80 гектаров леса уничтожено огнем за сутки на Дальнем Востоке

Более десятка возгораний зафиксировано за сутки в лесах дальневосточного региона, сообщает в пятницу пресс-служба департамента лесного хозяйства по ДФО.
04:18

Вице-президент США Джо Байден поддержал кандидатуру Хиллари Клинтон

Вице-президент США Джо Байден поддержал Хиллари Клинтон через несколько часов после президента США Барака Обамы, выступив в поддержку бывшего государственного секретаря, отмечает Politico.
03:47

Жертвами ДТП в Хабаровском крае стали три человека

Столкновение двух автомобилей на 126 км автодороги Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре унесло жизни троих человек, еще один взрослый и 11-летний ребенок получили травмы, сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю.
02:54

Прокуратура в Приморье объявила незаконным сайт по продаже датских креветок

Прокуратура в приморском городе Находка выявила два интернет-сайта с информацией о свободной продаже "санкционных" продуктов - креветок из Дании и сыра из Франции.
00:55

Кипрская церковь раскритиковала противников Всеправославного Собора

Кипрская православная церковь выступила против идеи отложить проведение Всеправославного Собора, который готовился более полувека и запланирован на вторую половину июня на Крите.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи