Назад

Новости

за 11 июля 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:59

Площадь лесных пожаров в Забайкалье возросла за выходные дни

В Забайкальском крае за выходные дни площадь лесных пожаров увеличилась более чем в 2,5 раза - до 2 тыс.
05:49

Мощное землетрясение зарегистрировано в Эквадоре

Землетрясение магнитудой 5,9 произошло в Эквадоре в 47 км к югу от города Эсмеральдас в понедельник, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр зафиксированного в 05:01 мск землетрясения имел координаты 0.52 градуса северной широты и -79.68 градуса западной долготы.
04:23

Самоходный ЗРК перевернулся после торжеств в украинском Конотопе

Самоходный зенитно-ракетный комплекс (ЗРК) перевернулся в воскресенье в городе Конотопе Сумской области Украины, в результате никто не пострадал, сообщает пресс-служба украинского оперативного командования "Север".
02:12

Землетрясение зафиксировано возле Курил

Землетрясение магнитудой 4,2 произошло минувшей ночью в Тихом океане возле Курильских островов Сахалинской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона со ссылкой на Геофизическую службу РАН.
02:11

Пожар на крыше здания Минфина Армении локализован

Пожарным удалось локализовать крупный пожар, вспыхнувший поздно вечером в воскресенье в здании министерства финансов Армении в центре Еревана.
01:42

Около 400 единиц техники задействовали в учениях РВСН

Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) проводят учения, в которых задействовано около 400 единиц крупногабаритной техники, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.
00:53

ЦИК Абхазии признал референдум о досрочных выборах не состоявшимся

Глава ЦИК Абхазии Батал Табагуа подтвердил "Интерфаксу", что из-за низкой явки референдум по досрочным выборам президента Абхазии считается не состоявшимся.
00:18

Россия проинспектирует Норвегию в рамках Договора по открытому небу

В рамках реализации международного Договора по открытому небу российская группа инспекторов планирует выполнить наблюдательный полет на российском самолете Ан-30Б над территорией Норвегии, сообщил "Интерфаксу" начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.
Недвижимость