Назад

Новости

за 26 сентября 2016 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:53

"Единая Россия" сократит количество думских комитетов

В апппарате партии сообщили, что структура комитетов меняется "под логику"
05:50

Суд в Бурятии осудил бомжа за три устроенных лесных пожара

Суд в Бурятии приговорил к 4,5 годам колонии строгого режима Дмитрия Устьянцева, по вине которого произошло три лесных пожара, сообщила республиканская прокуратура.
04:53

На складе в Хабаровске обнаружили зараженную клещами крупу

Более 70 кг крупы, зараженной вредителями, обнаружено в ходе плановой проверки склада одного из детских домов Хабаровска, сообщает в понедельник управление Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.
04:24

МОК поддержал спортивные игры "Дети Азии"

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах поддержал идею организаторов игр "Дети Азии" о проведении в 2018 году соревнований по зимним видам спорта, сообщила в понедельник пресс-служба МКИ "Дети Азии".
03:27

Землетрясение зарегистрировано в Бурятии

Землетрясение магнитудой 3,5 зарегистрировано в 5:50 по местному времени в Северобайкальском районе Бурятии, сообщило в понедельник республиканское ГУ МЧС.
02:27

Регионы России и Швейцарии подготовят соглашения о сотрудничестве

Регионы России и Швейцарии могут подписать новые соглашения о сотрудничестве, переговоры проходят конструктивно, сообщила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
01:53

Клинцевич назвал маловероятным двухдневное перемирие в Алеппо

Двухдневный "режим тишины" в сирийском Алеппо в нынешних условиях маловероятен, но возможен, при этом Россия не будет действовать в одностороннем порядке в данном вопросе, заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.
01:21

На совещании у Дворковича обсудят безопасность аэропортов Египта

Безопасность аэропортов Египта будет обсуждаться на оперативном совещании в понедельник, сообщил накануне журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
00:37

Матвиенко призвала уравнять цены на электроэнергию в регионах

Тарифы на электричество в регионах должны быть примерно одинаковыми, необходимо наводить порядок в этой сфере, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции