ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Телекомпания ТВ-2 полностью прекратила вещание

Канал намерен продолжить судебные тяжбы с Роскомнадзором и государственным предприятием "Российская телевизионная и радиовещательная сеть"

Телекомпания ТВ-2 полностью прекратила вещание
Фото: страница телеканала ТВ-2 в соцсети "ВКонтакте"

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Томская телекомпания ТВ-2, лишенная с Нового года эфирного вещания, прекратила трансляцию своих программ в кабельных сетях. Об этом "Интерфаксу" сообщил главный редактор телекомпании Виктор Мучник.

"Юридически кабельные сети имели основания нас отрубить сами, поскольку срок действия нашей лицензии истек. По факту мы решили никого не подставлять, поэтому в полночь 9 февраля [21:00 по Москве 8 февраля - ИФ] отключились сами", - сказал Мучник.

Он также заверил, что ТВ-2 продолжит судебные тяжбы с Роскомнадзором и государственным предприятием "Российская телевизионная и радиовещательная сеть" (РТРС).

ТВ-2 - одна из первых частных российских телекомпаний - впервые вышла в эфир 15 мая 1991 года. За неполные 24 года работы телекомпания получила самое большое количество отраслевых наград ТЭФИ среди всех региональных телекомпаний России.

Весной 2014 года из-за аварии и затянувшейся замены оборудования на томской телевышке (принадлежит РТРС) телекомпания не вещала почти два месяца. Позднее РТРС уведомила ТВ-2, что отказывается от продления договора на эфирное вещание с 1 января 2015 года. В результате ТВ-2 потеряла возможность продлить действие лицензии Роскомнадзора, действие которой заканчивается 8 февраля.

В поддержку ТВ-2 в декабре и январе в Томске и Москве прошли пикеты и митинги. Мучник ранее заявлял, что ТВ-2 после прекращения вещания частично сохранит информационную редакцию и продолжит работу в интернете.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи