Мосгорсуд оставил под стражей директора журнала "Флирт"

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Мосгорсуд признал законным арест директора журнала "Флирт" Дмитрия Зяблицева, обвиняемого в организации занятия проституцией.

Как сообщили "Интерфаксу" в суде, об этом говорится в постановлении суда, оглашенном в пятницу по итогам рассмотрения апелляционной жалобы защиты фигуранта. Суд отставил жалобу без удовлетворения.

Таким образом, решение Симоновского суда Москвы, удовлетворившего ходатайство следствия об аресте Зяблицева, признано законным.

Как сообщили в МВД, в столице по подозрению в организации проституции были задержаны сотрудники журнала "Флирт" вместе с главным редактором, всего 37 человек.

По данным полиции, участники группы, рекламируя интим-услуги в журнале "Флирт" и на его сайте, организовали оказание интимных услуг за деньги.

В рамках расследования уголовного дела полиция провела обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области, а также в Москве в так называемых "диспетчерских", где изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн рублей и 10 тыс. долларов США.

Возбуждено уголовное дело по статье 241 УК РФ (организация занятия проституцией).

По данным дознания, в ходе расследования было установлено, что в Москве организовано занятие проституцией, а о месте предоставления интимных услуг клиенты узнавали через объявления в журнале "Флирт". Также были выявлены несколько адресов жилых помещений, оформленных в аренду на Зяблицева.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
СКР возбудил дело из-за хищения в "ВИМ-Авиа"СКР возбудил дело из-за хищения в "ВИМ-Авиа"
По данным следователей, должностные лица авиакомпании похитили у пассажиров более 1 млн рублейПодробнее
Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"Замглавы МИД РФ назвал гибель генерала в Сирии платой за "двуличие политики США"
Сергей Рябков призвал Вашингтон не пренебрегать целями борьбы с террором ради геополитических задачПодробнее
Роспотребнадзор напомнил о праве получить деньги за невозвратный билетРоспотребнадзор напомнил о праве получить деньги за невозвратный билет
В связи с проблемами "ВИМ-Авиа" в службе отметили, что при задержке рейса пассажир имеет возможность отказаться от полета и потребовать вернуть деньгиПодробнее
Миссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человекаМиссия ООН обнаружила в Крыму нарушения прав человека
В их числе незаконные аресты, пытки и "как минимум один случай внесудебной казни"Подробнее
Путин сменил главу Самарской областиПутин сменил главу Самарской области
Вместо Николая Меркушкина, ушедшего с поста по собственному желанию, и.о. губернатора назначен Дмитрий АзаровПодробнее
Источник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего арестаИсточник сообщил об освобождении экс-главы "РусГидро" из-под домашнего ареста
Это объясняется тем, что предельный срок нахождения Евгений Дода под домашним арестом истекПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции