Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Мать Водяновой и работник кафе "Фламинго" отказались от взаимных претензий

Москва. 24 августа. INTERFAX.RU - Мать известной модели Натальи Водяновой и сотрудник нижегородского кафе "Фламинго", подозреваемый по делу о нарушении прав страдающей аутизмом и ДЦП сестры топ-модели, написали заявление об отсутствии претензий друг к другу, сообщила "Интерфаксу" владелица кафе Светлана Мамедова в понедельник.

По ее словам, в минувшую пятницу прошла очная ставка между поваром кафе Ахмедом Байрамовым и матерью пострадавшей девушки Ларисой Кусакиной. По итогам встречи стороны написали заявление, что претензий друг к другу не имеют.

Она добавила, что Байрамов в настоящее время находится под подпиской о невыезде и "может работать".

В свою очередь в следственном управлении СКР по Нижегородской области агентству сообщили, что написанное сторонами конфликта заявление будет приобщено к материалам уголовного дела.

11 августа сотрудник кафе "Фламинго" попросил удалиться из заведения сестру Натальи Водяновой Оксану, страдающую аутизмом и ДЦП, потому что девушка якобы отпугивала посетителей. При этом он вызвал троих охранников. Один из них написал на Кусакину заявление в полицию об оскорблениях.

СКР возбудил уголовное дело по статье "Унижение человеческого достоинства с применением насилия". 17 августа по подозрению в совершении указанного преступления был задержан и допрошен работник кафе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи