Песков уклонился от вопроса о возможности возвращения ВКС в Сирию

Москва. 15 марта. INTERFAX.RU - В Кремле "не занимаются гипотетическим прогнозированием", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, при каких условиях основные силы российской группировки могут вернуться в Сирию.

"Это гипотетические рассуждения. Мы не занимаемся, скажем так, гипотетическим прогнозированием", - сказал пресс-секретарь президента.

Вопрос журналистов, останутся ли в Сирии российские военные советники в связи с начавшимся выводом российского контингента из этой страны, Песков переадресовал в Минобороны. Вместе с тем он напомнил, что "два объекта - Хмеймим и Тартус остаются, и они не могут существовать без персонала".

14 марта президент РФ Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии, поскольку задачи Минобороны в этом регионе в целом решены.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи