Экс-владелец Уралкалия может помочь футбольному клубу "Монако" - газета

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Бывший владелец "Уралкалия" Дмитрий Рыболовлев может вложить крупные средства в футбольный клуб "Монако", который по итогам прошлого сезона вылетел во второй французской дивизион, где сейчас, расставшись летом с большой группой игроков, занимает последнее, 20-е место.

О возможном приходе в клубный капитал российского бизнесмена упомянул в интервью газете Nice Matin князь Монако Альбер. При этом он указал, что в ближайшее время обсудит вопрос с руководством клуба.

Рыболовлев в 2010 году занимал на 79-ю позицию в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. В нынешнем году по версии того же издания Д.Рыболовлев с капиталом $9,5 млрд занял 14-е место в списке 200 самых состоятельных бизнесменов России. Д.Рыболовлев также известен тем, что в 2008 году приобрел у миллиардера Дональда Трампа усадьбу в Палм-Бич (штат Флорида) за $100 млн.

Вложение средств в клуб может состояться в скором будущем с расчетом, чтобы команда смогла усилить состав во время зимнего трансферного "окна".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции