"Анжи" собирается выиграть Лигу Европы

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU – Генеральный директор "Анжи" Айваз Казиахмедов, на состоявшейся в понедельник в Москве пресс-конференции заявил, что цель махачкалинского клуба в этом евросезоне - победа в Лиге Европы.

"Наша задача - выиграть Лигу Европы. На мой взгляд, это реальная задача с тем составом, который у нас сейчас", - подчеркнул Казиахмедов.

"Считаю, что мы провели полноценную трансферную кампанию. Результаты в Лиге Европы показали, что те приобретения, которые были сделаны на протяжении этих двух месяцев, оказались точечными, но эффективными. Я думаю, что ребята, которые пришли сегодня в нашу команду, только усилят те действия, которые были уже произведены", - заключил гендиректор.

"Впервые действующий игрок "Реала" (Лассан Диарра - ИФ) перешел в российский клуб, - приводит официальный сайт махачкалинцев слова генерального директора. - Думаю, это знаменательное событие для отечественного футбола, это говорит о повышении его уровня и значимости".

"На Никиту Бурмистрова мы возлагаем большие надежды. Никита на сегодняшний день обладает всеми качествами высококлассного футболиста и будет работать на благо не только "Анжи", но и всего российского футбола. "Анжи" обязательно будет развиваться в направлении приглашения отечественных футболистов, и продолжать заниматься развитием российского футбола", - cказал Казиахмедов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи