"Ростову" и "Волге" не выдали лицензии на участие в премьер-лиге

Москва. 15 мая. INTERFAX.RU - Бывший пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Малосолов заявил, что "Ростову" и "Волге" было отказано в получении лицензии на участие в премьер-лиге.

"ФК "Ростову" и "Волге" РФС только что не выдал лицензию на участие в премьер-лиге. Завтра то же ожидает "Томь". Клубы подадут на апелляцию", - написал Малосолов в своем Twitter.

В среду президент РФС Николай Толстых подчеркнул на встрече с журналистами, что союз будет внимательно следить за тем, как все российские клубы будут проходить процедуры лицензирования и аттестации.

"Сегодня начались процедуры лицензирования и аттестации всех российских профессиональных клубов, которые продлятся два дня. Окончание - 16 мая. РФС будет уделять этому процессу очень серьезное внимание. Не случайно мы ужесточили контроль некоторых регламентирующих положений", - сообщил Толстых.

Клубы, которые не успели получить лицензию, могут устранить недостатки в десятидневный срок.

"У клубов было время подготовится к этой процедуре (лицензирования - ИФ). Те, кто не успел, сможет обжаловать отказ в получении лицензии через апелляционные органы в десятидневный, если не ошибаюсь, срок. Напомню, кстати: РФС всего лишь контролирует процессы, которые обязаны организовывать руководители и кураторы клубов", - cказал Толстых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи