Хоккеисты СКА и "Атланта" проведут тренировки с олимпийской сборной

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - На предолимпийский сбор национальной команды России в Казани приглашены шесть хоккеистов петербургского СКА.

В столицу Татарстана отправятся защитники Юрий Александров, Максим Чудинов, Евгений Рясенский, а также нападающие Артемий Панарин и Вадим Шипачев. В декабре все они входили в расширенный состав национальной сборной. Также приглашение получили два игрока мытищинского "Атланта" - вратарь Станислав Галимов и защитник Роман Рукавишников. Кроме этого, приглашен и бывший игрок "Атланта" Илья Каблуков, перешедший недавно в СКА.

В начале февраля в Казани состоится недельный сбор, на котором главный тренер Зинэтула Билялетдинов проверит ближайший резерв олимпийской сборной.

Как сообщил ранее президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, игроки олимпийской сборной, выступающие за клубы Национальной хоккейной лиги, приедут в Сочи 9-10 февраля. Таким образом, приглашение хоккеистов СКА и "Атланта" позволит тренерскому штабу сборной проводить полноценные тренировки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи